阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

连进意大利法国7球的球队世界上存在吗 [复制链接]

回复:连进意大利法国7球的球队世界上存在吗

有这样两场比赛 拿不拿冠军一点都不重要

有这样两场比赛 拿不拿冠军一点都不重要 真的,我已经满足了

回复: 连进意大利法国7球的球队世界上存在吗

原帖由 dugao5942 于 2008-6-14 4:56:00 发表 我可爱的荷兰队,我可爱的范佩西~呵呵 虽然有点矛盾,毕竟法国队有蛮多阿森纳球员的嘛。 但赛后看到V11和亨利,加拉等拥抱,释怀了 期待这届的荷兰夺冠  
看到结束后,斯内德去场边抱了一个荷兰小男孩走进绿茵场,向球迷们挥手时,我感动极了!相信他以后还会是一位好爸爸的!

领先了还上罗本和范佩西 只安排一名专职后腰 就为了实现自己的理想阵容 这样的巴斯滕被范加尔附体了

回复: 连进意大利法国7球的球队世界上存在吗

原帖由 37°2 于 2008-6-14 5:07:00 发表 领先了还上罗本和范佩西 只安排一名专职后腰 就为了实现自己的理想阵容 这样的巴斯滕被范加尔附体了
说明巴斯滕已经志在决赛了!完全不把法国队放在眼里,当做演练主力阵容的“陪读书童”了!

37啊,你同一句话要说几遍

最后一场别踢假球就行

法国队在后齐达内时代确实要经历多次的磨合。伤心,,,下场期待法国爆发

少得意忘形了,淘汰赛还没开始呢

恩,能同时进这两队那么多,的确没有。 法国没招入米库是最大的失败。少一个有大局观的大师。
发新话题 回复该主题