阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文简直是个人妖(视频) [复制链接]

回复:阿尔沙文简直是个人妖(视频)

他身上那种自然而然的自信是目前我们队并不具备的

阿布的人了

看完视频,彻底被征服了 不得不怀疑对手水平太低

给点惊喜吧,J哥

太妖怪了他  昨天荷兰的防线 被他一个人搞得鸡飞狗跳的 呵呵 荷兰输得心服口服
有些东西空着比填满好

太强了

太厉害了,对荷兰,看得我彻底没有想法,栽了也认了

技术真的很好........买吧 买吧

荷兰后防很渣啊
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

荷兰的后防本来就是豆腐渣工程,更何况那场比赛荷兰完全被俄罗斯压制了。希丁克太了解荷兰了,所以他一下子就抓住了荷兰队的弱点。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

身体技术都不错.
发新话题 回复该主题