阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

赫莱布走了,此号封存,再发一些个人感慨,谢谢... [复制链接]

H13走了 当初得知hleb有可能转会我厂的时候  立马来注册了此ID 记得有个斑竹还PM我 说这个ID很好  以后会很受欢迎 短短两年多点  3个赛季 当时还在读大学的我   现在都上班一年多 就这样  曾经买过的2件紫酱红海布里纪念球衣  14和13 都变成了永恒 也许我太偏激 我视我厂为生命   巴萨每个赛季都打我厂球员的主意 加上06欧冠决赛  媒体舆论欧足联等的压力  巴萨无耻般的获得了冠军  纵观2个进球  个人认为都有问题  至少也该吹出一个  加上很多细节判罚 明显是针对我厂     每次 都与我厂作对   天不遂人愿   看看对利物浦  裁判多拙劣 等    就像利物浦球迷一样 只有裁判偏向他们,他们才认为裁判是公正的,裁判稍微严格一些他们就认为裁判有问题。 我们没办法   个人最讨厌巴萨 我认为  我厂球员,就是女朋友、老婆。巴萨就是最大的情敌,最讨厌的人。特别是像亨利,接下来赫莱布这种,视他们为神,至高无上的人,转会去了巴萨,去了情敌那里,对自己来说就是一种耻辱! 看着他们发布会上亲吻巴萨恶心的球衣标志,看看赫莱布亮相球场亲吻球衣不止2此,还在体检穿上巴萨球衣还在亲吻,看他高兴的使命勾住尤塞弗的肩膀的时候 一切都明白了 其实 这就是现实的社会   事是如此  人也是如此     这世界没有忠 纵观我厂现在很多制度真的是不合时宜  比如30岁上一年一签等这些很多朋友都已了解我也不再阐述不再唠叨 我们的希尔伍德先生,你就是个葛朗台 不要说没钱   建球场之前  没有规划过吗?这不是借口 我们不是一般的球队,混混就好 我们可是要投入 目标称霸,有雄心的球队!你这样  球员自然没信心 看看豪门级别球队   俱乐部周薪10W以上的球员比比皆是,而我厂只有像亨利这样实在特殊才会打破常规给他高于10W的薪水   球员也是人  社会很现实   你钱只给那么点  每年又没什么大投入   想拿冠军  自然不行  不是掉链子就是这个那个   每个球队都会受伤病困扰  不要说我们伤了多少人   这不是借口  其他球队也有同样的问题  但人家就有板凳就有办法   总不见得都靠一帮小的来    无论正常一般工作,还是踢球  没有老人带  这完全行不通 哪怕你再有实力潜力   这跟平时生活都是一个道理 牢骚暂且发那么多    这个号   斑竹能否帮我转移到新注册的ID号?如果不行,就算了  ,告别此号吧。

回复:赫莱布走了,此号封存,再发一些个人感慨,谢谢...

真的舍得把他忘了吗?这次转会俱乐部的政策需要改啊
自己的一双手,就是颗摇钱树!

不管将来用什么号,还是希望LZ能留在这个论坛。除去我厂的传统死敌,我最讨厌的就是西甲两大球霸集团,靠着政府的转移支付和财政补贴不断抢人。我厂主席只不过是个空架子而已,他只有百分之一的股份,真正的葛朗台是菲茨曼。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

赫莱布有楼主这样的球迷是种幸福 可惜他不懂
最后编辑小本 最后编辑于 2008-07-17 21:55:19

现在的足球世界越来越现实了,只是我也不怪他们,只是个人的想法不同吧 以后也看不到吉格斯这样球员了
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

he was good in creating plays but not tht good going forward 一个朋友如是说 PS:阿德巴约要是也随后 我厂这次就有点开冷玩笑了
No good thing ever dies

别封存,好ID。

LZ封了吧,我支持你!有些记忆就让他退去吧...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

可惜了。

很少见LZ
发新话题 回复该主题