阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 难道你们不认为赫莱布是现在世界上最强的盘球大师吗? [复制链接]

回复: 难道你们不认为赫莱布是现在世界上最强的盘球大师吗?

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-22 9:21:00 发表 控球牛人多的是 带球妖人也如牛毛 直塞达人更是数不胜数 但恕我直言 能将任意两种天才本领综合起来 才叫大师
我认为皮雷就是大师,虽然他不是控球牛人,也不是带球妖人。。。 但是能将技术和简洁球风很好的连接起来。。

原帖由 小轩罗 于 2008-7-22 9:05:00 发表 恩恩,效力了3年换来的结果是球迷的唾弃。温格走漏眼额。以后估计没人敢来阿森纳了
你真夠白目,  赫莱走是溫格叫他走的嗎? 你說話完全沒有邏輯 和智商

回复:难道你们不认为赫莱布是现在世界上最强的盘球大师吗?

感觉缺少犀利感

回复 12F 怪兽叔叔 的帖子

我的意思是 只有一技之长离大师还差得很远 作为我厂球迷 我认为皮雷是大师 作为球迷 我认为皮雷是个极具攻击性的中场

原帖由 sonnywong 于 2008-7-22 9:37:00 发表
原帖由 小轩罗 于 2008-7-22 9:05:00 发表 恩恩,效力了3年换来的结果是球迷的唾弃。温格走漏眼额。以后估计没人敢来阿森纳了
你真夠白目,  赫莱走是溫格叫他走的嗎? 你說話完全沒有邏輯 和智商
以前赫莱布在的时候,受伤时大家就说。哎呀13哥受伤了啊,下场怎么办啊。怎么不说13哥受伤了啊,好啊。下场比赛终于没有不射男了啊,我们的防反终于能实行了啊。还是那句话,13哥这3年来表现也对得起他的工资了。真的不行温格怎么不立刻卖走他?比他好的人也确实大把。他替巴萨说活,也无可厚非,你跳槽去第二家公司的时候会说先前的公司比你现在公司好吗?做做表面功夫而已。人家也有说感谢温格对他的改造,使得他左右脚都能传球。人家也只能这么说,不过我也不看好他在巴萨的前途。

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-7-22 9:35:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2008-7-22 9:21:00 发表 控球牛人多的是 带球妖人也如牛毛 直塞达人更是数不胜数 但恕我直言 能将任意两种天才本领综合起来 才叫大师
我认为皮雷就是大师,虽然他不是控球牛人,也不是带球妖人。。。 但是能将技术和简洁球风很好的连接起来。。
我很赞同
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

事实上,巴萨就是贪名气买人`~ 基本上半个球星黑洞``特别是阿森纳球星黑洞..``阿森纳去的,基本废掉,亨利还算好的了`!!
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

原帖由 小轩罗 于 2008-7-22 9:53:00 发表
原帖由 sonnywong 于 2008-7-22 9:37:00 发表 [quote] 原帖由 小轩罗 于 2008-7-22 9:05:00 发表 恩恩,效力了3年换来的结果是球迷的唾弃。温格走漏眼额。以后估计没人敢来阿森纳了
你真夠白目,  赫莱走是溫格叫他走的嗎? 你說話完全沒有邏輯 和智商 [/qu
部分赞同 H13刚27 正是球员职业生涯的黄金期 突破磨合期的瓶颈 应该会有很好的发挥
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

只能原地带,不能突破,作用不大 自己去看看数据吧,他不在时我们进球多,胜率高.

他控球是很强, 但是缺乏sharpness
发新话题 回复该主题