阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 难道你们不认为赫莱布是现在世界上最强的盘球大师吗? [复制链接]

回复:难道你们不认为赫莱布是现在世界上最强的盘球大师吗?

他的盘带没有多大威胁 因为他速度不够快,爆发力不够强,就算你过了人,别人也补防到位了 其实看他在德甲的视频,德甲过人王很NB的 可惜到了英超,没有见过他一次长途奔袭 而且最要命的是他是个不射男!!!

我也同意他射术一般,但他的作用又不是得分。 唉,看他盘球真是享受,以后只能熬夜看了。

不射注定不能成为大师

影响整个球队的攻击速度
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复: 难道你们不认为赫莱布是现在世界上最强的盘球大师吗?

原帖由 kevinpan3000 于 2008-7-22 9:21:00 发表 阿森纳的边前卫必须要有攻击性,其作用不在于能把球控的多牢。真正的阿森纳边前卫,应当是能向前送威胁球、边路突破传中、以及前插得分的。如皮雷、永贝里、维尔托德、等等,都是此类。而赫莱布显然不是这样的类型,这很大程度上,使得阿森纳的打法自他开始,就有了围攻不射的现象。
非常赞同你的观点,h13并没有达到前辈的高度,所以说他仅仅及格而已,不算优秀。

早已嫁为他人妇了,与我何干 还是这个原则,除了皮皮,任何离开阿森纳的球员都不予置评,不再关心。

因为其他球员带球,需要观察队友跑位,能否射门,如何传威胁球,这些赫莱布都不用考虑,所以他成了世界第一盘球大师

他永远是我心中的No.1盘球大师

赫莱布当然是控球大师,直塞也是大师,比如上赛季客场助攻塞斯克扳平利物浦那一球 问题是他想走而且温格也很轻松地同意了,这大概是个信号,赫莱布来阿森纳以前我们在场上推进非常快,他在的这三年球队速度越来越慢,温格尝试了“超快”和“超慢”以后下个赛季开始阿森纳应该会有个更适合的节奏 其实赫莱布一直想要的是塞斯克的位置,他很努力地去实现当前腰和playmaker的梦想,可惜阿森纳没有前腰,温格设想中的playmaker也不是赫莱布,阿森纳的牌子也没大到能让他安心打替补的地步,所以赫莱布只能走了

回复: 难道你们不认为赫莱布是现在世界上最强的盘球大师吗?

楼主啊,HELB可以说是盘球大师,但没人会认为他是最强,他在重心上的晃动已经登峰造极,可以脚下触球的本领还欠火候。 虽然这么说,但他仍是一名配得上我厂的球员,他的最大优点就是以团队精神为先。 只是我厂在这个位置上对射门是有要求的,他的射门欲望太弱太弱了,虽然球品好,人品也不错,但是没有给球迷带来太多的惊喜。
发新话题 回复该主题