阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 难道你们不认为赫莱布是现在世界上最强的盘球大师吗? [复制链接]

回复:难道你们不认为赫莱布是现在世界上最强的盘球大师吗?

LZ不觉得Denilson的盘球很霸道吗?他的单车还不够牛X吗? 但光有盘球有用吗?

给点惊喜吧,J哥

回复: 难道你们不认为赫莱布是现在世界上最强的盘球大师吗?

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-7-22 9:35:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2008-7-22 9:21:00 发表 控球牛人多的是 带球妖人也如牛毛 直塞达人更是数不胜数 但恕我直言 能将任意两种天才本领综合起来 才叫大师
我认为皮雷就是大师,虽然他不是控球牛人,也不是带球妖人。。。 但是能将技术和简洁球风很好的连接起来。。
他的每一项技术都不算太突出,但他的综合能力超强。至少我是这么认为的! 原本他能在这退役,只可惜...

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-22 9:47:00 发表 我的意思是 只有一技之长离大师还差得很远 作为我厂球迷 我认为皮雷是大师 作为球迷 我认为皮雷是个极具攻击性的中场

原帖由 普通的枪迷 于 2008-7-22 22:53:00 发表 他的每一项技术都不算太突出,但他的综合能力超强。至少我是这么认为的! 原本他能在这退役,只可惜...  
一技之长的大师应该很少吧。。。

毫无疑问,下赛季我们中场实力会大大下降........这个是肯定的 除非罗西基能保证一定的出场率,不然下赛季前四真的危险!

中前场被围剿时 就会现在H13的作用了
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

原帖由 pires84917 于 2008-7-22 23:12:00 发表 毫无疑问,下赛季我们中场实力会大大下降........这个是肯定的 除非罗西基能保证一定的出场率,不然下赛季前四真的危险!
迪亚比横空出世。。

他太粘球了...而且传球的时机不会把握,除非他也开窍,不然的话,用他打主力估计黑他的人更多

回复 39F pires84917 的帖子

有A25在 D2根本不用怕

还有贝拉,小老虎,边路可选择的还是不少的
发新话题 回复该主题