阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

ACN新泳池冠名权高价待沽!! [复制链接]

终于到这一天了。 我喜欢海布利虽然我从没去过,就像我喜欢冰王子虽然我从没见过他。 换球场之后,我就没再熬夜看球,因为10号是个陌生的背影,因为酋长没有海布里那种家的感觉。 每次进入acn,我心里首先想的不再是枪手有什么新动向,而是“水区还是不是那个名字”。 最后,请斑竹把这贴留在海布利。 帖子题目是响应二楼C的号召改的,属于虚假广告,请无视之:monkey23:
最后编辑当当 最后编辑于 2008-07-23 00:08:30
本主题由 超级版主 37°2 于 8/6/2008 7:29:45 PM 执行 主题置顶/取消 操作
当时,当怀念……

回复:不知道想说什么~~

建议楼主在此贴中发起, 新水区起名活动. 我只是暂时定这个名字而已. 请帮忙征集好名字.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

还是海布利亲切。

我也觉得海布利亲切。 不过,历史总是向前进的
当时,当怀念……

回复:ACN新泳池命名权高价待沽!!

终于要改名了
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

酋长泳池感觉很怪,像是在沙漠中的泳池……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

高价出售 ACN水区冠名权. 呵呵.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

喜欢海布利,真不想改啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

1埃米尔浴场 2酋长煲的汤 3中场休息区 4这不扯淡么

emiraets   爱米瑞斯游泳池
发新话题 回复该主题