阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]贴我和Zlatan唱的歌~ [复制链接]

这是在上海歌城录的~不过我们第一次在那里录歌,失误了一下,背景音乐太响了,所以到后面都听不清楚了。那天一边唱一边想笑,所以不是很好,大家海涵~ 偶唱滴4王菲滴【红豆】 Zlatan唱滴4FIR滴【刺鸟】
最后编辑八赫 最后编辑于 2008-07-28 21:51:01
本主题由 实习版主 cecilia72 于 7/28/2008 9:55:01 PM 执行 设置精华/取消 操作
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

回复:[原创]贴一首自己唱的歌~

哈哈哈哈   八赫MM  好可爱```` 不错噢   加亮一下  希望以后大家多帖自己唱的```

觉得几首歌里效果最好的就是你的这首了~支持~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

马上就上你的了~~~
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

太棒了,很有感觉。

斯瓦西里语?

呃?ls滴怎莫了?

想起树树以前录的了~~背景果然很想~~效果还不错 去听听伊布同学的 hoho

什么?  树姐也发过吗?   看来我做功课才行啊

回复:[原创]贴我和Zlatan唱的歌~

大概就是实习版主没有合并主题吧……||||
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题