阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 28
发新话题 回复该主题

恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法! [复制链接]

回复:恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

早上的月饼。。。。。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

不坐飞机是对的!!
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

我来报个名,恭喜AD,我要做德蜜老二!

回复: 恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-14 0:16:00 发表 没啥的,表现最好个人认为还是RVP
you can shut your mouth off now

阿德戴帽子了?就算是绿的 那也是别人的贡献 他只不过是像SB一样碰了一脚而已 真丢人呐 要换了别人 早就7,8个了 才进仨 丢人!!!

阿德帽子的确很好,但是比赛表现却非一流。 阿德现在的类型介乎于亨利和站桩型之间 喜欢。

能进球就好了
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

帽子戏法?正常啊,要不怎么对得起8W周薪?继续努力吧,这个赛季再来2,3个帽子再自满吧。

回复: 恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

原帖由 andypizzafox 于 2008-9-14 11:36:00 发表 一群瞎子,英媒体打分是多少自己去看看,鸡蛋里挑骨头的人还真不少!
英媒打分从来就是瞎打,我严重怀疑他们可能连比赛都没看就打分,打分这样才公正,首发球员: 阿蒙:7 沙格拿:7 图雷:6.5 加拉:7 克里希:7 埃布:7 法布:6.5 德尼尔森:7.5 沃尔科特:7 范佩西:7.5 阿德:7

很欣喜的看到黑子们又冒头了,其实每次黑子冒头都是阿德有了优异表现,感谢黑子,你们真是风向标啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题