阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 28
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰! [复制链接]

回复:德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

走一步看一步吧, 这些孩子都在进步,要用发展的眼光来看问题。 我觉得,在强强对阵中, 今年的埃布埃会是一个非常重要的棋子,他会帮助到两个兼职后腰。

回复:德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

楼主想太多了,也许这是一种新的开拓呢?
我爱·十号·

为什么现在论坛的焦点都集中在了小法和小德上呢?一个CMF一个DMF或者两个CMF至于争论成这样么?既然现在小德踢得很好,没有理由让他下,37°2 说小德防守有问题,不适合于小法搭档,反问一句,当年有非洲齐达内之称的米克尔就是踢OMF的,现在不是一样在切尔西踢得不错,位置也变成了彻底的DMF成了老马的接班人了。 37°2 一直口口声声喜欢的丫丫图雷当年我看他在WE10的数值,也是攻强于守的,也是标准的CMF。 这么说吧,米克尔从一个小齐达内变成后腰了,丫丫图雷从一个小杰拉德也变成了后腰了而且都踢得很好。那么也完全可以相信小德也能变成更好的后腰。 记住一句话:防守可以慢慢练,毕竟是个苦力活,但是进攻天分这东西不是谁都能练出来的,小德最近几天踢的这几脚球,却是弗拉米尼的老吉踢不出来,也练不出来的。
最后编辑Noriping 最后编辑于 2008-09-27 20:01:10

呃。。。NBA里的话:“防守靠意志,进攻靠天赋。”

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

超级后腰是天生的!

也要好的伯乐才行啊

总感觉迪亚比足球智商不是很高耶 宋看着感觉老是比别人慢半拍,最怕这种迟钝型的球员了 37是不是略显僵化了一点啊 没有谁规定小法就一定得主打进攻,就非得给他找个主防守的配着用 也没有谁规定一场比赛就只能首发的11个人从头打到尾 既然现在双核组合破防更有效那为什么不用呢?至少现在英超绝大多数球队碰到我们还是铁桶阵吧。如果发现这套偏进攻的中路组合实在顶不住可以换人变阵啊 噢~~~英格兰解决不了的中场双核问题就让我们聪明睿智的教授给他们做个示范吧 但一对糙哥要融合似乎比我们的一对技术型中场更难啊

给点惊喜吧,J哥

LS的思维跳出来了,就是这个。

小法能忍受一两场 半个赛季甚至一整年 但战术和成绩呢 有新意固然很好 但我有个疑问 小德+小法的备用是哪些人?或许还有备用打法 但看不出来也

本来还准备让强队来检验呢,得了,这下升班马直接代劳了 检验结果就是,加拉就TMD一SB

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题