阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 28
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰! [复制链接]

回复:德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

居然有人挺宋打后腰,真他妈的笑话。。。

回复: 德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

原帖由 就一剑 于 2008-9-27 14:18:00 发表 要满足我们的胃口,既能分担小法又能辅助小法又能在阿森纳独当一面的,世上不足5人,而且都是怪物级别,阿森纳买不起,除非温格能挖个还没出名的此类人物 此外,要这么高要求下去,c22要换了,进攻太废,s3换了,没有盘带突破,两个后卫要换一个,硬朗不足。小法也换了,没有出色的身体条件。。。。。整个阿森纳也没几个符合要求
我认可马斯切拉诺,如果阿森纳能搞到的话。

回复:德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

这也不是什么笑话 别人也有别人的理由 别当笑话看 弗拉米尼之前被骂的够多,结果上赛季让他们都傻了

如果我把音乐的东西放在这里来说可能有人觉得我扯淡 我想说的是一段迷人的旋律并不是放到别的歌里还那么出色 有的好球员也不一定就适合咱们
遵守交通规则,切记

回复 115F 37°2 的帖子

首先,我绝对没有骂过F16,我说的是球场上,就凭他那精神属性,我就对他没什么意见。。。 宋嘛,我继续看他的笑话

回复 114F 北伦敦上空的鹰 的帖子

现实就是阿森纳没搞到,不然吹个alonso干嘛
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

阿隆索我一直不感冒 要阿隆索还不如现在的小得子

我对那个巴里更没什么兴趣,英国球员怎用仅一个粗字来形容?

小马。。。我的最爱。

德尼尔森在前,小法在后,这样的配置在进攻方面上更合理,而在防守方面则给了对手不少机会,以上的观点大家差不多都认可,我想温格也是这么想的,要不然上场对博尔顿他就不会在后腰位置上添加上宋,可惜宋表现不好,希望他以后能做得更好吧. 在叛徒离开之后,俱乐部就应该解决防守中场的问题,现在只能老调重弹了----希望小妖们能迅速成长起来.
最后编辑小本经营 最后编辑于 2008-09-27 16:44:14
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事
发新话题 回复该主题