阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2324252627282930» / 33
发新话题 回复该主题

【四格漫画】阿森纳的那些事儿-(16)爱恨情仇 [复制链接]

深刻体会到什么叫做花儿也谢了……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

随便那个也更新一下吧,如果有灵感的话

囧斗士画起来很麻烦的,一画就四十至五十多格,每一幅都要画,不像这贴,可以画一幅,其他修改下字就有效果,还要很多动作要上网找图才能画出来。差不多画一章要两个小时左右呢。当时淡季可以很多时间耍,现在可不一样了。

可以慢慢来吗,富坚义博那B也是这样干的

阿猫今晚有咩搞作
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

嗯,也是。慢慢来。

回复 267# catkingj 的帖子

我的出现终于不是最后一话啦...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

一个星期或者一个月一张,靠,连载个几年,MLGB,都成传奇了

原帖由 xlfour1 于 2008-12-20 1:18:00 发表 我的出现终于不是最后一话啦...
你终于出现了

不过相比起4格的画功,反而觉得《囧》不怎样~比较支持阿猫把精力放到4格
复制代码
发新话题 回复该主题