阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我眼中的迪亚比 [复制链接]

回复:我眼中的迪亚比

让宋打中场?神啊,就他缓慢的速度怎么跟得上阿森纳的快速层层推进,今年天才宋出来很平庸,去年很惊艳,哎

某位同志的辩论方法有偏门, 即使也不应选以对方以前曾看错人作论据,不攻题目先攻眼光。

这有什么好奇怪,去年预备队,据说,宋的调度,传球准得很。。 被人拿出来说小法的替补有何不可 但是仅仅是预备队

如果你说的前腰是这个意思,没错,我认为song在队内绝对是小法的最佳替代者。song的调度能力和大局观就目前来看,在中前卫这个位置上,除了小法,也就拉姆赛能比他强些,但是威尔士人现在身体上还稚嫩,或许未来某天他会比song强,但是就目前来看,综合能力,我认为song是最能替代小法的球员

我去踢小学生联赛踢足球(如果有的话),可以拿三好学生杯

而且希望你搞清楚,我说的前腰和你说的前腰的涵义是不一样的 如果你说现在小法属于前腰的华,那我们中场中路就有两个前腰了

回复: 我眼中的迪亚比

原帖由 pires84917 于 2008-10-22 14:13:00 发表 如果你说的前腰是这个意思,没错,我认为song在队内绝对是小法的最佳替代者。song的调度能力和大局观就目前来看,在中前卫这个位置上,除了小法,也就拉姆赛能比他强些,但是威尔士人现在身体上还稚嫩,或许未来某天他会比song强,但是就目前来看,综合能力,我认为song是最能替代小法的球员
我帮你留着,再次埋怨温格瞎眼了,天天在眼皮底下溜达的人适合踢什么位置都看不出,还是怕宋踢出来后留不住,故意打压,影响宋的足球先生之路,这几十年教练怎么当的 还是我们球迷厉害,在电视上就看出了宋的潜质,而且还是寥寥那么10几场比赛(应该是这么多比赛吧)

回复: 我眼中的迪亚比

原帖由 37°2 于 2008-10-22 14:14:00 发表 我去踢小学生联赛踢足球(如果有的话),可以拿三好学生杯
放屁,除非你以前踢球很牛。。。

回复 38F 37°2 的帖子

每个人看法不一样,你认为他不行,我认为他行而已
发新话题 回复该主题