阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我眼中的迪亚比 [复制链接]

回复: 我眼中的迪亚比

原帖由 pires84917 于 2008-10-22 14:14:00 发表 而且希望你搞清楚,我说的前腰和你说的前腰的涵义是不一样的 如果你说现在小法属于前腰的华,那我们中场中路就有两个前腰了
恩,纳斯里 小法 小德 小老虎 你认为纳斯里还真是齐达内啊,前腰 那我可以说上赛季我们有3个前腰吗,赫莱布,罗西基,小法

原帖由 pires84917 于 2008-10-22 14:18:00 发表 每个人看法不一样,你认为他不行,我认为他行而已
没错,但你一直强调他是小法的最佳替代者,这个嘛 我就要骂温格瞎眼了,球员不能这样打压啊

回复:我眼中的迪亚比

齐达内在皇马主要踢左前卫,和卡洛斯形成一条龙

小法后腰之名,前腰之责 如果阿森纳有前腰,小法就是前腰 我说的前腰只是个比喻,就是让宋去掌握全队的进攻节奏和调动全队的攻防 这样说是否好理解些 所以不要去纠缠前腰这个字眼 我纠缠的是让宋去掌握全队的进攻节奏和调动全队的攻防,全队的命脉和状态由宋来掌控和调节 掌控全队的只有一人,所以也不要有2个前腰之类的话了,这个字眼忽略

回复 38F 37°2 的帖子

10场?或许我看他打中前卫比赛还没这么多 有些东西其实很容易就能看出来,比如风格。 就像dudu一样,我一直认为他非常的出色,就算安排他打左边前卫一样,别人骂他我照样支持,因为看他踢球,他本身就能展示一些东西,那是无法改变的,那就是他的风格,灵动的跑位,不管你打前锋或者是边前卫,意识这种东西是与生俱来的,细心一点的人,都可以看出来

原帖由 白加黑 于 2008-10-22 14:21:00 发表 齐达内在皇马主要踢左前卫,和卡洛斯形成一条龙
不管前卫前腰后腰 掌握全队的进攻节奏和调动全队的攻防,全队的命脉和状态由某人来掌控和调节 这个某人就是全队核心,我只是用前腰来概括一下,不要拘泥与前腰字眼,这也怪我,让大家进入误区吧 所以小法就是这个某人 但如果说宋也可以做这个某人,我认为温格这个教练瞎眼了,几十年教练经验,阅人无数,天天眼皮底下溜达没看出来,被我们这些看电视的球迷看出来了

说DIABY扯到SONG了吧 不要怪上次说RVP飞机,扯到阿德先生了。哈

宋离开阿森纳之后,比如租借查尔顿,国家队的非洲和奥运会赛事,表现都很不错。 何解?? 原因可能还需要时间来检验。 现在下结论看死宋还有点太早了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

你不做教练和球探浪费了 有些东西其实很容易就能看出来,比如风格,你就很容易看出来并知道这球员最适合什么位置 科技发达真好,电视上看到的比眼皮底下天天溜达看的更清楚 温格真是瞎子

回复 48F .SB8 的帖子

我已经看死他不能出人头地。。。
发新话题 回复该主题