阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 28
发新话题 回复该主题

Made in Arsenal四格漫画(更新至Part29.圣诞愿望) [复制链接]

是谁的签名图...忘了
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

嗯,关于八月的那个,我有印象 同一风格的
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

我还见过关于罗比鸟挣钱的...那个经典

是那个说自己是有理想的,但理想是挣很多很多钱的吗? 那个不是影射阿德八月的吗?

嘿嘿

回复: Made in Arsenal四格漫画(更新至Part11.射门秘诀)

终于赶在本周最后一天、大战之前更新四格了 阿德八月,这场比赛也该轮到你发下威风弄个两球了吧? 新闻背景: 阿森纳一战让人记住一个名字 温格还有多少新星没亮出 (节选)   全场粗略统计,辛普森共有5次射门,两次打进球门,另有两次威胁性传球,不过贝拉都没有打进,考虑到对手的等级,还没有在一线队内里找到位置的辛普森,无怪乎被换下时,能接受到全场如此热烈的掌声了。赛后辛普森兴奋地说:“和有经验的选手(指一线队的主力)在一片场地上,对我们来说是真正的鼓励,比赛前我问过阿德比赛该怎么打,他就简单说了句:‘瞄准了打!’”

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑五芒星 最后编辑于 2008-12-21 21:49:46

终于沙发了 ------------------------------------- 第一次沙发漫画啊~~~恰逢本人1600分 最近别处不是一般的失意,在ACN不是一般的得意啊... PS:ASEANAL也得意一下吧...
    最后编辑yly_1993 最后编辑于 2008-12-21 21:51:32

呜呼,累死了…… 用来上传图片的网站发神经 上传的这个四格无端端就会被压缩 弄得字都看不清了 但试其他的图片又不会 也不知道这副四格到底撞了什么邪了 用这里的相册也是一样,自动压缩变小…… 最后只能用附件方式了

没看出什么区别,,,只知道网龟爬了将近1个小时被迫断掉打CS,回来一看,居然有漫画,就兴冲冲跑进来了,一看和LZ发贴时间差45分钟... 漫画没有人气么?

回复: Made in Arsenal四格漫画(更新至Part07.营销企划)

原帖由 yly_1993 于 2008-12-21 21:50:00 发表 终于沙发了 ------------------------------------- 第一次沙发漫画啊~~~恰逢本人1600分 最近别处不是一般的失意,在ACN不是一般的得意啊... PS:ASEANAL也得意一下吧...
    1600可喜可贺哦 照你的劲头 2000点指日可待呀
    发新话题 回复该主题