阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

给我一朵大红花吧 [复制链接]

今天最佳毫无疑问是纳斯里,次佳毫无疑问是大鸟,没有大鸟的庇护,哪来这么多鬼使神差的飞机?btw,小本是传说中的进攻终结者?
本主题由 超级版主 37°2 于 11/8/2008 11:15:40 PM 执行 移动主题 操作

回复:给我一朵大红花吧

:monkey4: :monkey11: :monkey25: :monkey26: :monkey31: :monkey31: 哈哈哈哈

你的rp发挥作用了

呵呵!8号!

恭喜贺喜:monkey11:

我特地来拜你的。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复: 给我一朵大红花吧

奖状 北伦敦上空的苍鹰同学RP爆发,护厂有功,今特射精于一句话贴,以犒劳大鸟童鞋RP之高尚,思想之纯洁,俯瞰 众山,近及主峰,远眺火星之大功大德!                                                                                                                                     ACN全体强力斑竹  敬上
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我也要,有没有这场的球衣卖啊?!

无条件顶起。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题