阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今天对曼联的我厂的球衣 [复制链接]

今天打曼联,兴奋的看今天的图片,我们的球衣中间怎么有一朵小花?求解? 每年离“第一次世界大战停战日”11月11日最近的一个星期天,英国都会举行盛大的“荣军纪念日”以纪念在两次世界大战和其他战争中死去的战士。
最后编辑隋阳鸷鸟 最后编辑于 2008-11-09 01:03:32
本主题由 超级版主 37°2 于 11/9/2008 2:37:43 AM 执行 移动主题 操作
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

回复:今天对曼联的我厂的球衣

我也求解 解答完毕转移群策

今天是英国的二战老兵纪念日,赛前要默哀! 另外一场比赛赛前在默哀的时候还有个仪式,仪式很特别,全场默哀的时候,两个白头发的老兵将手中高举着的英国国旗缓缓向下落,直到地面。

已有1评分我要评分查看所有评分

这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

纪念怪侠一枝梅逝世一百周年

给我加分!~~~~~~~~
    这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

啥啥老兵纪念?我看温格也带了一朵差不多的小花。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

回复: 今天对曼联的我厂的球衣

原帖由 Northwest 于 2008-11-8 23:44:00 发表 今天是英国的二战老兵纪念日,赛前要默哀! 另外一场比赛赛前在默哀的时候还有个仪式,仪式很特别,全场默哀的时候,两个白头发的老兵将手中高举着的英国国旗缓缓向下落,直到地面。
    中间那个标准有什么特殊含义 为什么是那样的标志

所有队都有!你可以看看现在直播的其他英超比赛!

平谷一点红啊,看过武林外传的都知道
    nothing to say~

3F 正解

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
    发新话题 回复该主题