阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利生气的一面 [复制链接]

好好先生这次生气了,就在曼联打进拌平一球时,我的狂欢变成了沉默,我知道比赛还没结束,我们的进攻很犀利,亨利传球,巴西人冷静射门,看他的动作很忧郁,射门,被门将挡出,亨利插上投球扁出,亨利愤怒了,空间时间都具佳的亨利在埋怨队球为什么不传球给他,头一次看到亨利这样真的好担心我们会出现内讧[em22][em22]

内讧我想不会,这只能说明亨利求胜欲望强烈.
看球...其他的管我鸟事

求胜欲望阿, 再过一周,我们还有一次机会教训他们

亨利比起卡恩文明多了。。。。。 要是卡恩的话劳伦估计这会都被掐死了[em05]

内讧应该不会,心急想看赛后记者发布会温格的说话,或亨利的专访。

这是皇者霸气的体现! 还有机会的!彻底表现自己吧!呵呵!亨利,加油!

亨利爱骄傲

其实,我觉得有一点愤怒也是好的,毕竟这是决定胜负的一个进球,又是这么好的机会,亨利当然后了。我想这也是亨利的第一个反应吧,其实也没有生气了。不过好可惜呢。劳伦真是该反省自己。至于内讧?早呢,:)

怎么想都不能接受,昨天的我们居然被那群生活在猪卷里的东西给逼平了,窝囊,他妈的,胜利是离我们多么的近,看见成功已经敞开了大门而又瞬间拒人于千里之外,每一个人都有火,幸运的是,这个星期他妈的又碰头了,真叫爽.

HENRY 的动作其实蛮可爱的
发新话题 回复该主题