阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿穆尼亚,你搞清楚没有啊? [复制链接]

ok,你们看着,他以后还不出来,等着身后再被无数次打穿吧。如果说,大家觉得,对他来说,这已经是最大限度了,那他现在就可以滚蛋了。说到底,就是二流中的二流。

我只是觉得对方再那个角度小又偏的位置造成的威胁有限。 压迫式缠着足够了。

白加黑同学的意思是,出击没错,但是阿穆出击就是出错?

那个角度形成的威胁其实不大,加拉紧逼那匹赛狗就是了,谁知他丫的下铲了 不是每次都出击的,看情况好不?像莱叔当年神勇的冲出禁区扑倒猴子也不是一件好事

维拉的或直传或长传利用前锋速度拉边走空挡已经炉火纯青了。落点准跑位对头,基本上必须出击的阿姆都已经出了。

我说的不是单单加拉这次,加拉这脚球,我觉得放铲太冒险了,都这么靠近底线了,让他拿就是了。   问题是,你们想想现在的失球,中后卫和门将之间距离实在太大,而且造越位又经常失误。他不往外走,那就是丢球。   不要说维拉打得好,这么简单的进攻战术,谁都打得来,只要你空档够大,布莱克本都能踢你好几个。

总之丢球都是阿木的问题 来个布冯我厂就是冠军

阿穆问题很大,我不想再赘述了。后面半段你觉得说着有意思吗?赌气的话就太无聊了。

今天他的表现算是不错了,好不?该出击的都出击了。除了要萨辫子护空门那球真不咋样以外。

唉,算了,不辩了,你们觉得好就好吧,看着吧,这么好下去,我们照样这么失球。话说回来,我觉得不好又能如何呢,人家照样主力,不对,还队长了。
发新话题 回复该主题