阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿穆尼亚,你搞清楚没有啊? [复制链接]

有毛办法,买个牛逼的又贵,所谓的天才也得需要时间培养

要说阿穆今天的表现不好, LZ明显是在找茬扯淡了. 起码他是表现最好的3个人之一. 一场比赛,50分钟都能见到守门员的身影, 老实说,在阿森纳我还是第一次见到.

你能气么, 如果按照实力,那年我厂打入欧联决赛阿穆就应该被卖掉,居然到今天能坐上主力, 因为什么,温格喜欢收集废品了。 连SONG和DENILSON都能在阿森纳做主力,西某是半主力, 你没办法。

回复 22# 蜗牛跑得快 的帖子

你看清楚我的帖子了伐?我说,他不要缩在狗窝里,要出击。没说他今天的表现好坏。要我说的话,也就二流门将发挥正常而已。 而且,你的逻辑很奇怪,他发挥好就因为他一直出现在镜头里?好门将都是长时间冲进在镜头里的?那只能说们我们被压着打。

原帖由 小枪手 于 2008-12-27 3:55:00 发表 你看清楚我的帖子了伐?我说,他不要缩在狗窝里,要出击。没说他今天的表现好坏。要我说的话,也就二流门将发挥正常而已。 而且,你的逻辑很奇怪,他发挥好就因为他一直出现在镜头里?好门将都是长时间冲进在镜头里的?那只能说们我们被压着打。
理解力有问题.

好,我看阿穆还能有什么表现,早就看死的人了。

有完没完..都早点睡吧。

哈哈,连德尼尔森这种人也学会了进球后一个人到边上去跳舞了,无语啊

我觉得说amu好的人对好门将的标准已经随着不断看我厂比赛而降低了。 你们说阿木好的时候,我可以理解为“不失误”。 但是真正好的门将工作不只是不失误而已。我觉得批评他出击范围小的人是有道理的,当后卫与门将间总被穿破时,后卫当然责任更大,但门将应该能做些什么。 总之,阿木没有什么大失误,但是还不够好。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

这种垃圾货色还值得开帖讨论? 他在首发里面对阿森纳已经是种耻辱了,别说做队长了
发新话题 回复该主题