阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请超级版主37认真阅读自己定下的规矩 并坚决执行 [复制链接]

RT 我不多说了 那贴我之所以一直忍着 没有补品回赠 我就是要看你37的态度 你不错啊 帮着你说话的你怎么手软了 请给出合理的解释 当然 我已经把你的规定在那贴里贴给你看了 请事先认真阅读 我是不是可以理解为这是你找来的人或者是你的马甲 你的态度足够令我完全有理由起疑 当然 你也可以无视我的意见 只要你公告全坛撤销该条规定 或者48个小时不予任何回应 那我也会视为你的规定已经形同撤销 我将完全领会高层的指导思想并坚决予以贯彻 对ACN的所有喷子以及那些为喷子煽风点火的人进行送礼 那人说了 “这个马甲也不打算用了” 疯子也有不少不值钱的马甲
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我的态度就是关 这个放心 不过看来你以为关小黑屋是我一个说了算的(可惜不是) 关多少天还需要在内部讨论后执行(之前关你也一样) 从你和阿发互喷到关阿发小黑屋用了多少时间,再想想(那时候因为没有关你的权限,所以一直没关,解决后才关的)

说实话 我还真想知道那人是谁,可惜不知道 另外,我手软在哪,明示下

其实有时候我经常接到短消息反映问题(不知其他版主是否这样),可我不是24小时在线,有时候我看到消息后,去看那贴,发现骂人的自己把内容修改了,这样也好,起码知道自己错了,改掉了 还有的是我第一时间发现了,修改了他的内容(如果他还是要改回来,那就要关小黑屋),疯子的发言也被我修改过吧。 有的是初犯,我们就警告,再犯就关。有的只是语气比较冲了点,我们也是警告,不听的就关 你和阿发喷的时候,猫王就回帖标红劝你们,不要再喷了,否则就关小黑屋。结果是你们无视了,那自然被关 我们不会一棒子把人打死。另外,关人的话,主区版主拥有最后决定权。我只是协助他们 你怎么知道我们没在内部讨论呢,我们还在讨论你就这样大呼小叫。 我是不是可以这么理解,因为他不同意你的观点,而是同意我的,然后看轻你,所以你恼羞成怒 我也是今天下午5、6点左右才看到这贴(昨天一直没上),然后回了贴。到你这贴的出现,中间才隔多久? 不要因为是认同我的观点就说某人是我粉丝,而认同你观点的就是客观球迷之类的。 我也可以说那人是客观球迷,认同你的那些是你的粉丝,这样说何必呢 我打住,不然还以为我们又掐上了 PS:最后,我说小P白内障之类的,是熟人之间的玩笑,明白人看到只是一笑而过。结果前-超级版主来那么一贴,乐了
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-12-30 22:08:36

说是你的粉丝那是我对那人的讽刺 因为我看低你的观点 至于我为什么“大呼小叫”,那就要看看你第一次面对我在该贴投诉的回应了,给人的感觉就是这事你不管 ACN是你说了算的,我不可能去找猫王或者大头之类,更何况是你的粉丝 “荷兰淘汰我爽了”,是这个ID么,之前闹出过不少事情,被你封掉了,我这次就是要试试你的公正性,你能否一碗水端平 另外,今天看到一贴:
原帖由 124qq 于 2008-12-31 11:39:00 发表 对面论坛.COM.CN管理员就是TMD贱,比蔓狗还贱。他们根本就是瘟哥的儿子  
平时一直看阵营的人都应该熟悉此人,他的每一个回帖都是骂教授或者讽刺教授,除此以外别无其他,我看了以后真觉得是ACN的悲哀,因为某人树起了高旗并不断的煽风点火,我们这里快成垃圾回收站了
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-12-31 13:03:49
                                                          ——科洛·图雷

回复 5# 枪手风之子 的帖子

对于疯子说的这种现象,我也看过了 我对斑竹的不作为感到极其不爽 稍微正常的都能理解这完全是挑衅 批判不会是那样的 我还是那话:打着讨论问题的大旗,干的是骂人的勾当 只能说,这是网络,否则揍死这孙子
遵守交通规则,切记

版主作为不作为都没用 关键要看37的态度 我注册以来也不算白混 ACN基本是37一言堂 之前有版主试着做过努力改变这一现象 但并不成功 因为各种原因 几位元老淡出或离开后 这种情况进一步加剧 但从37本人来看 他这些年的贡献和努力我们每个人也都看在眼里,的确不容易 这也是我在上一次阵营讨论论坛改革那个帖子里说 要以37为权威或者讲叫核心的原因 ACN搞不了民主 我们试过了 没成功过 那就专制吧 37就是最好的人选 对我来说 这是一种无奈的态度 但更是对ACN元老超级版主37的充分信任 但对37对待倒温一事的态度我非常愤怒 所以我不断的给他找茬 他的确没有旗帜鲜明的站出来 但他很长一段时间不断的发一些倒温贴 实际上大大助长了论坛的这种气焰 小白们纷纷以说几句俏皮话讽刺温格为荣 今天看了这个贴 更是顿感悲凉 原来ACN已经成了其他阿森纳论坛所不容的垃圾们的温柔乡 ACN发展到今日 几乎已经事事不如人 有一段时间 我们唯一聊以自慰的就是这里还有一批水准还算不错的球迷 如今这个优势也要不复存在了 或者说已经不复存在了 我们不是什么精英论坛啦 我们是垃圾回收站 37 如果你还要拿什么跟我观点不一样就是怎么怎么的 那我奉劝你想好再回话吧 批评的声音多的是 至于批评与捣乱有什么区别 或者说什么样的球迷情感更值得尊重 我真的认为你需要好好思考一下 我说出竖立你的权威不是让你为所欲为的 你站在超级版主的高度 你需要的不是普通版主那样考虑问题 认真看一下老K在阵营的那个帖子吧
                                                          ——科洛·图雷

1,人参风姿的会员肯定会被关小黑屋。 2,我赞成我们需要分辨批评和宣泄这两种声音。并建议将纯宣泄恶意谩骂,中伤球员,教练,球队的言论与人参攻击会员同等处分。 3,老s正在出差,ms4号回来 4,对不起,我只是实习版主

平时有回来逛逛 作为一个废人 提一个废废的建议 将主讨论区分为两个区: A区是新闻发布 比赛讨论 原创探讨 球迷感言 区 只发表内容比较充实的帖子 B区口水区 所有和arsenal有关的宣泄贴 骂人贴 黑人贴 无聊贴 水贴 反正没什么技术含量的帖子 那么A区的回帖质量如何? 个人觉得无所谓 甚至只要你能骂人不带低俗字眼 而骂的好看 那是一大快也 最重要保留有一个优良的文章发表区 当然 因为是主讨论区 回帖的质量可以稍微门槛高点 一些确实没有太大意义的回帖 可以删除 而一些非常有质量的回帖可以直接复制在文章后面 这样 就起码保证了有一个很有质量的地方 既能让真心想聊话题的人有发挥的空间 也不会看到一大堆没有质量的帖子 顿时没有胃口  这样的话 起码能有一个正常的讨论区可以作为宣传本论坛的窗口 适应各种人群的需要 斑竹可以自己调整人格 在主讨论区像个人样 在主水区混得像个疯子都没关系 但是保证要在主讨论区拥有绝对权威 因为个人看法 我认为 首先应该保证发贴人的人格 其他的你乱说话 可以去水区骂人 没所谓 愚人愚见 新年快乐
  留住永恒经典

好久不见ray了
发新话题 回复该主题