阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1516171819202122 / 22
发新话题 回复该主题

阿森纳1年半比曼联少砸9778万 红魔夺5冠 枪手踢联盟杯 [复制链接]

周薪开FM看看就知道了,不过FM里的转会资金比较离谱,居然多达40M
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

我很满意啊,想想看夏季的时候, 买了纳斯里,兰斯,还差点搞定了阿隆索,因勒什么的...不能说俱乐部不愿意花钱投入........阿隆索因为300万与咱们擦肩??那没办法,不可能对方要多少就给多少吧?? 曼联,不一样,只要不要太离谱,他们都舍得花......

另外,我拿杜杜、萨尼亚说,不是因为他们的转会费,而是说他们的经验,这才是当打球员 明白没 一个宋都400万英镑,当打吗,经验在哪

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-2-6 1:31:00 发表 我很满意啊,想想看夏季的时候, 买了纳斯里,兰斯,还差点搞定了阿隆索,因勒什么的...不能说俱乐部不愿意花钱投入........阿隆索因为300万与咱们擦肩??那没办法,不可能对方要多少就给多少吧?? 曼联,不一样,只要不要太......
所以我一直都是根据阿森纳的实际情况来说的,疯子就把我的这个说法上升到曼联利物浦海鲜那样的转会高度

原帖由 37°2 于 2009-2-6 1:32:00 发表 另外,我拿杜杜、萨尼亚说,不是因为他们的转会费,而是说他们的经验,这才是当打球员 明白没 一个宋都400万英镑,当打吗,经验在哪
所以我说教授不应该贪小又不便宜了,砸小将就应该砸小老虎,拉姆齐这些,迪亚比呀,宋这些三流小将有个鸟用啊...

去法甲淘人吧,小牛中牛和低调的大牛,一堆一堆的

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

法甲出来的防守后腰一般都很猛 巴萨买来的凯塔也一样

原帖由 37°2 于 2009-2-6 1:26:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2009-2-6 1:07:00 发表 顺便反驳你一下 老虎周薪目前1W 拉姆赛不详 嘟嘟绝杀英格兰连续蝉联射手王早就颇有盛名萨尼亚是法甲最佳后卫 他们的周薪只有1W 你自己相信么
只有1万吗,续约的时候说了小老虎目前的周薪吧 你说的大投入是曼联利物浦切尔西级别,他们多少,动不动四五千万上下。这样的投资我肯定知道
2500W的净投入 光是转会费每个赛季都多支出3000W 加上工资以及续约老将的费用 我算下来一个赛季4000W 按照你的要求就得这么多钱 现在阿森纳是在转会市场保持收支平衡 然后通过一些卖出小将的二次转会分成还能形成一些盈余 至于薪资方面应该已经更是通过裁掉大部分高薪老将降低到了一个比较低的水准 而目前做的就是保持薪方面每个赛季的平衡 通过转卖一些高薪球员续约部分核心球员同时签入一些低薪球员保持薪资不上涨 你的这种每个赛季至少增加1000W薪资支出 而且记住 薪资比转会费不同的是薪资是长期支付的 同时每个赛季就会多几个高薪(相对阿森纳层面的高薪) 按照你的方法 每个赛季都会增加这么多支出 一个赛季至少多增加4000W支出甚至更多 如果这还不算风险 我不知道什么才算 至于你说的利物浦切尔西曼联 每个赛季光是转会费净投入最少的也在三四千万甚至更多 鉴于他们买的都是知名的成年球员 薪资压力就更大 远不止四五千万这么多了 所以阿森纳能够有不错的净收益 而切尔西每年要亏损一支大球队 利物浦只是收支平衡 我支持阿森纳目前应该小幅加大投入 但你说的这种显然是不经过计算的信口开河 一剑说的每个赛季1000W的转会费净投入我很支持 另外 尽量保持球队稳定 但政策上必须以小将主打 因为薪资压力是洪水猛兽 控制住这一点是阿森纳规避风险的最好手段也是必须手段 这么看 阿森纳大概每个赛季比现在要多投入1000——1500左右 我觉得这个数字还是在可以接受的范围内 也就是说 按照这种办法 阿森纳俱乐部唯一损失的是股东 他们会少赚钱 但俱乐部的战绩会好些 有机会赢得一些东西 但俱乐部应该还能在财务杠杆下安全运营 但你说的这种无疑就是将阿森钠推入到曼切利的高风险道路上了 看似你和一剑的数字只差了1500W 但估算下发现 按照本赛季8000W的总预算 一剑这种每个赛季比目前大概要多增加15%——20%的费用支出 而你这种 这个数字将会猛增到50% 简单的说 目前的政策是裁员减薪 我希望的是少裁员不加薪 而你的是招聘扩大规模同时留任即将进入无固定期合同的员工 区别在这里 在企业自身风险较小同时外部有大量业务需拓展前景很好的情况下 你的这种方式无可厚非 但阿森纳目前的现状是负债额大 净资产收益率低 自身风险已经很大了 所以 再继续增加风险是绝对不明智的自杀手段 目前我们所求只能是规避风险 要想有所转变 只能是转嫁风险 有两种方式: 1.变卖固定资产 增加现金资产 清偿债务 加强财务上的灵活性 提高净资产收益率 即卖掉球场 进而租用球场 然而这显然并不现实 毕竟我们需要考虑球迷的感情 2.引入外资 改变目前股权结构分散的状况 根据国际上的一些经验 一般来讲 股权相对集中的企业 首先经营管理的效率更高 其次是他们更能忍受举债带来的风险
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-06 09:27:19
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

饿d神呀,还争呐
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 204# 37°2 的帖子

这个是可以算的 你这个的确没有将阿森纳上升到曼切利的高度 但绝对超出了阿森纳的承受范围 50%的数字 太惊人了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题