阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷光影] 亲临Emirates Stadium [复制链接]

4000...那要400磅了吧。我好像有印象。。。午餐好吃不?那个面包看起来好干呢。。。还有哦,有元老陪同吃饭不?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

还有,贼mm来伦敦不来找我。。。还去了哪些地方?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

美女来了
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

原帖由 37°2 于 2009-2-16 23:29:00 发表 Emirates是海布里最耀眼的建筑~ Emirates和海布里有关系吗  
海布里是一个区啊~Emirates是那个地区最耀眼的建筑~

原帖由 37°2 于 2009-2-16 23:29:00 发表 贼MM好久不见了 你应该多去水区逛逛的 PS:比赛开始后就不能用专业相机拍摄了~) 为什么呢
这是球场的规定。。。

原帖由 helenclieanch 于 2009-2-17 0:04:00 发表 4000...那要400磅了吧。我好像有印象。。。午餐好吃不?那个面包看起来好干呢。。。还有哦,有元老陪同吃饭不?
没有元老陪同。。。只有工作人员。。。 那个午餐是自助餐~竟然有点亚洲快餐的感觉~不过饭依旧是老外的夹生饭~ 我在伦敦没几天而已~不知道你在那里啊~ 还去了伦敦的那些不用说了的景点~还有Bath、Stonehenge和温莎~

原帖由 光明正大的贼 于 2009-2-17 0:52:00 发表
原帖由 37°2 于 2009-2-16 23:29:00 发表 贼MM好久不见了 你应该多去水区逛逛的 PS:比赛开始后就不能用专业相机拍摄了~) 为什么呢
这是球场的规定。。。
记者应该可以吧

贼mm太听话了。。。专业相机是指什么类?单反肯定好多人带的,我朋友就没你这样遵纪守法。。。 俱乐部好黑。。。球票和参观最多60磅,吃饭要300多?饮料还是另算的吧?

...嫉妒,没有了 哈哈哈,我还是想知道LS的签名照怎么拍出来的
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

原帖由 helenclieanch 于 2009-2-17 7:14:00 发表 贼mm太听话了。。。专业相机是指什么类?单反肯定好多人带的,我朋友就没你这样遵纪守法。。。 俱乐部好黑。。。球票和参观最多60磅,吃饭要300多?饮料还是另算的吧?
不。。。我拿出来拍过~结果被告知收起来。。。
发新话题 回复该主题