阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

疯子别哭啦~~~~~~~~ [复制链接]

一个个的见到美女的照片就开始拍马屁,你们什么时候见过我拍马屁啊?做人要正直,即使不能做到完美,也做到象我这样两袖清风。 你们这些人啊,整天为了拍美女的马屁,连半句实话都不愿意说,整天把猥琐的心灵藏在一本正经的脸上,瞪什么瞪?说的就是毛王老S你们这些虚伪的臭男人。为了讨好美女的欢心,就置其他人的感觉而不顾,我已经忍无可忍了,你们还是人吗?我太看不起你们了! 我这个人从来都是见义勇为拔刀相助,对不平等的丑恶现象是一定要批判的,我从不拍马屁,因为一直遵守我内心的那最纯真的深处,你们太让我失望了,所以,我要站出来反击,站出来抗议,让你们这些色狼现出原形!明明ACN所有的女性都是美女,你们的嘴里为什么要单单漏掉疯子!!!!!!!!!!!!!!!!! 你们能知道她现在的感受吗!!!?尤其是你老S,我对你太失望了,你找小(防抽)姐就算了,现在还以管理层名义四处拈花惹草,你,不配疯子对你的一片痴心!!!疯子,你不要难过,即使全ACN的色狼都忘记你,还有我这个ACN最正义的人在默默的保护着你,你要知道,全ACN的女性都是美女,都是这个世界上最好最好的女孩,是千金难求的出水芙蓉,是毫无雕刻的原始纯真,而这一切的一切,也包括你,亲爱的疯子,这些你都是拥有的。我才不像那些拍马屁的人,看到美女自爆就爬了过去。 我相信,当你自爆的时候,也就是我归隐之时——正义,是从来不需要理由的!!!
最后编辑红色重炮 最后编辑于 2009-02-21 22:35:15
本主题由 超级版主 红色重炮 于 2/21/2009 10:50:04 PM 执行 提升/下沉主题 操作
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

老S 遇到情敌了
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

呕也~~~沙了个发地,劳资来看热闹了。。。
煋瞎树....07/15/11...

沙,沙了个发地。。
煋瞎树....07/15/11...

你们误解了,我只是一个江湖的游侠,这样做只是对某些事情看不惯罢了。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

原帖由 焰色夏树 于 2009-2-21 12:04:00 发表 沙,沙了个发地。。
树树,我可以借我的肩膀给你,不要误会,这只是一个正义人士应该做的。

回复 4# 焰色夏树 的帖子

我不是故意抢的
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

对不起,风姿,我知道你看到那首诗的时候你会很难受,你的心,应该在滴血吧。我仅仅为了自己的占有欲,为了不把你的真正身份公诸于世,我把你遗忘了。我实在不想美丽如天使的你在acn饱受儿郎们的折磨,我更不想纯洁如圣母玛利亚的你看到人世间是如此腐朽。当你看到这回贴事,我已经没有资格爱你了。卑微而自私的我每当看见你就会感到愧疚。对不起,到现在,我只能够说的,就只有对不起了。

大事件 泳池惊现四角关系

LSS豪无拍马屁痕迹
发新话题 回复该主题