阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Helen伦敦看球记-everton video篇 [复制链接]

你把三楼的代码pm给我看看。。诡异死了。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

我汗,估计就是rp不好,现在也是有了播放器东西没有。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

我可以看见...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

我回家看看。。可以应该不是学校电脑的问题吧?

不清楚,反正我们学校的电脑都是屏蔽的...视频,音频,GOOGLE IMAGE!!!

我刚才youtube直接看也非常诡异,貌似也有类似的屏蔽。我好像一共放了5个。你看看是不是都行?

很遗憾地告诉LS,不行,提示需要插件...大概我浏览器的问题... 但是..如果真的点开的话,我这个月的流量就完蛋了... YOUTUBE的一个都不行... 12点,睡觉去了...明天找牛人解决吧...
最后编辑yly_1993 最后编辑于 2009-03-03 21:50:19

thats odd. nite.

第二个tinypic的怎么也弄不上来阿。。 还有我的305呢?

居然没人回复。我编辑了半天总算成功了。。 都是自己拍的阿。。

发新话题 回复该主题