阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

求助...望ACN众提供笑话素材 [复制链接]

200枪手币金钱
情况如下:明日IP课需要笑话素材,将会通过MACROMEDIA  FLASH8改编成FLASH小动画,最终长度为40-50秒,帧数为500以上 要去:笑话素材,最好能帮忙给出台词安排,中文即可,鉴于ACN的传统,特别注明:适宜课堂,拒绝低俗 谢,小弟抱拳...

最佳答案

蔡少芬(金钱:20枪手币) 查看完整内容

有一个世界上字数最短的笑话 ...

有价值答案

Pryce(金钱:10枪手币) 查看完整内容

有个笑话,不知道大家听过没有 一天,一个小女孩跟他爸爸说,爸爸,我今天听到一个故事,我想所给你听。...

枪手风之子(金钱:30枪手币) 查看完整内容

我说一个好了 上次人家将给我听的时候我笑坏了 说 一只螳螂在路边走的 很累 这时候 看到一只乌龟爬了...

catkingj(金钱:20枪手币) 查看完整内容

图雷刚来到伦敦,下飞机之后就迷路了。 他听村长说过,在大城市迷路了记得打计程车。 此时图雷发现路...

Arsally(金钱:10枪手币) 查看完整内容

小明在路上开心的走着,突然间钱包被抢了。 小明看到不远处有个警察,就喊:“警察bāi bāi ~~,警察b...

阿仙与奴奴(金钱:20枪手币) 查看完整内容

一王子被施魔法,每年只能说一个字,他五年没说话,攒够了五个字,对公主说:“公主我爱你”。公主只说了一个字,王子当即晕倒。公主说:“啥?”。

Henry3246(金钱:10枪手币) 查看完整内容

一个猎人去打猎,在林子里溜达了一整天都没有猎物。天黑了,不甘心的他还是骑着马在林子里转。马忽然说:“...

Dreamyyy(金钱:10枪手币) 查看完整内容

今天在网吧玩CS,不远处有两个非主流在玩劲5,辟里啪啦的按键盘!我很不爽! 于是,我也开始按键盘!我使劲的按...

Dreamyyy(金钱:10枪手币) 查看完整内容

一天瞎子和子瘸子骑自行车出门办事,,瞎子骑,瘸子看路,,这时路上突然出现一条深沟,,瘸子惊叫到:“沟,沟,沟!”结果瞎子以为他在唱歌,回唱到:“哦类,哦类,哦类!”结果瞎子和瘸子一起掉进沟里!

阿仙与奴奴(金钱:10枪手币) 查看完整内容

一对情人做爱,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……” 实在觉得这世界需要颜色...才美丽..:tuzki7:

37°2(金钱:10枪手币) 查看完整内容

聋子听到哑巴说瞎子也想去看阿森纳的比赛囧

二十三号枪(金钱:30枪手币) 查看完整内容

乌龟受伤了,让蜗牛去买药。过了好几个小时,蜗牛还没有回来。乌龟急了就骂道:TMD再不回来老子要挂掉了!突然,门外传来蜗牛的声音:你TMD再说老子就不去了。

zero(金钱:10枪手币) 查看完整内容

小白小红小黄三个一起随校车去春游,请问最后哪个晕车?为什么? ——小白,因为小白兔(吐) 讲给没听过的人,这个实在是屡试不爽的乐开怀的段子
本主题由 新闻官 yly_1993 于 3/6/2009 4:27:13 PM 执行 结帖 操作
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

沙发围观高尚笑话
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我说一个好了 上次人家将给我听的时候我笑坏了 说 一只螳螂在路边走的 很累 这时候 看到一只乌龟爬了过来 乌龟上面驮着一只蜗牛 蜗牛招呼螳螂 上来坐吧 可宽敞了 乌龟也十分友好的邀请螳螂 于是螳螂就坐了上去 乌龟正待出发 蜗牛说了一句话 螳螂就昏倒了 蜗牛说 兄弟 抓紧咯 乌龟老快了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不错

谢谢,备选 PS:问一下,悬赏贴怎么给分的?

那个苍蝇爸爸和苍蝇儿子关于大便的。。。

图雷刚来到伦敦,下飞机之后就迷路了。 他听村长说过,在大城市迷路了记得打计程车。 此时图雷发现路边停放着一台计程车,提着大包小包就钻进车子里。 “你好,先生,请问去哪里?” 司机一边启动车子一边问道 “海布里球场,谢谢” 图雷说道 司机颤抖了一下,瞟了瞟窗外道: “先生,这里就是了。" 图雷惊叹道: ”哇,比村长说得快,看来村长落伍了,先生,给你钱。“

这个不错...就是难做点...我会努力的... 谢谢

不过是老笑话了

是的,老笑话,我之前打算阿森纳那些事儿就那样画的,可惜难度很大
发新话题 回复该主题