阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

马首是瞻 [复制链接]

有人回帖问我 为什么以毒瘤相称威廉·加拉 看贴数 是个新会员(也就是说人家很可能对这里并不了解 也没扎根) 我回复: 呵呵 那你要问超级版主37度二了 对了 就是这个知情人士 ACN的规矩是他订的 人身攻击球员不违反版规 可以像骂孙子一样骂 我只不过将阿德巴约埃布埃德尼尔森以及温格的遭遇复制到威廉·加拉斯身上而已 如果上述球员教练可以辱骂 麻烦制造者当然更应该承受 对方回帖: 人身攻击球员不违反版规 那好吧 我错了 我没仔细看版规 但你觉得这样做有意思吗 他们现在还都是枪手的球员 骂一个自己球队的球员是毒瘤 不觉得太不内涵 太过了吗 我回帖: 你如果看看去年37度二童鞋以超级版主的身份 行跳梁小丑的行为 高调辱骂阿德巴约 本赛季是如何极尽能事侮辱德尼尔森 两个赛季以来是如何诽谤埃布埃的 你会觉得我这个根本就是小儿科 上梁不正下梁歪 有如是超版 我等会员自当效仿之 您说呢 好了 就是这样 不解释
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

辱骂 埃布这两个赛季的表现配主力吗 德尼尔森的表现配主力吗 我怎么辱骂他们 愿闻其详 他们表现差,说他们不适合主力就是辱骂 原来辱骂就是这样的解释啊 三德子算辱骂,那宇宙宋呢 阿德巴约,我又怎么辱骂他的 来,说说看

大家有目共睹 侮辱 诽谤 注意这两个词汇 和辱骂有区别 但威力也许更大 埃布埃配不配主力 德尼尔森配不配主力 这就和威廉·加拉是否配当阿森纳球员一样 没人知道 决定权在教授这里 这和我们讨论的东西没有任何关系 哪怕不是埃布埃 是李玮峰 也一样 这和足球无关 宇宙宋我一直没说过了 你应该有发现 为什么呢 因为疯子唯您马首是瞻 有样学样 你说不了我也没法说了
                                                          ——科洛·图雷

宇宙宋和三德子有什么区别 三德子是太监叫法,这是你的理解 什么样的人配当阿森纳球员,这还有标准 足球以实力说话 从没有人说过加拉的实力不配主力 侮辱 诽谤  辱骂 我是如何做的 愿闻其详 别说的不清不楚 ACN的规矩不是我订的,内部讨论 得到大多数版主同意,才形成规矩

上赛季高调辱骂阿德巴约 本赛季是如何极尽能事侮辱德尼尔森 两个赛季以来是如何诽谤埃布埃的 这是你给我的定位 来,说说看 如果高调辱骂阿德巴约 如何极尽能事侮辱德尼尔森 如果诽谤埃布 我还真的太好奇了

日,这个你俩也能吵,掐上了你们啊?
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

月经贴 习惯了 随时奉陪嘛 至于在不在理 大家心里都有杆秤

反正疯子马首是瞻 你别受不了就行 另外 人品很重要 做人不要fulamoney  宇宙送我早就不说了 你的眼睛如果能看 就应该了解了 还反复再提什么意思 为什么不说了 马首是瞻嘛 你37不说我就说不了啊 虽然你作为超版理应更加严格要求自己 但我来这里也很多年了 我知道你一向是严于律人 宽于待己的 习惯了 算了 这个对你要求太高 我自己主动严格要求自己 一般人我还不比了 我就主动和超级斑竹37看齐 自降人格好了
                                                          ——科洛·图雷

别降 你道德这么高尚 受宠若惊啊 我只知道你可以说球员是毒瘤,是过街老鼠, 我说啥了 埃布,他表现不好我批评他,这叫诽谤 真的,你说清楚 如何高调辱骂阿德巴约 如何极尽能事侮辱德尼尔森 如何诽谤埃布 我还真的太好奇了

OK 请问如果我提出 你是否会狡辩 日后能够避免 如果不能 我也懒的费劲找 谢谢
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题