阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

Phuket自助游~ [复制链接]

那个很冒昧的问一句,LZ去的是普及岛么?正确写法是啥?那个国家...只闻其名...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

是啊,PHUKET ISLAND啊,泰国的,话说偶们还在广州白云停留过一晚上转机类~然后BANGKOK再转普吉的
王子不曾离开

原来ACN里很多美女枪迷呢,失敬失敬。 LZ在海里游泳时有没有抓几条鱼玩玩?我当年去时,特意从船上带下来一个塑料袋,游泳时抓了个海鱼装入塑料袋里,上船后好好的欣赏。可惜导游劝我放生,否则我真准备养它到返回北京。另外LZ有没有玩潜水?很爽啊。

应该弄好了吧~如果还是叉烧包的话提醒我一下哈~~

鼻血ING

我没有抓鱼上来,不过我在海里面摸到鱼了,还有一个贝类生物,后来丢海里了~~偶们那长尾船的船公舀了一桶水母上来,妈呀,偶刚被水母蛰了还么复原了,他居然还来吓我~~

原帖由 马厂王子 于 2009-3-17 19:07:00 发表 鼻血ING
偶要退团,哼哼

回复 17# 圣之子 的帖子

我有罪 我跪CPU去

敢问现在去普及要多少银子?上次是去的新马泰。如果我再去,就只去这些海岛玩,在某个岛上住几晚才过瘾。

我潜了,是浮潜,不是深潜哦,因为教练只带着我一个人下海,游到离船很远的地方,所以我看得东东很多,还能坐在礁石上面呢~偶那两个朋友就围着船自己潜水~~所以她们没有被水母蛰到,就我和教练被蛰到。。。
发新话题 回复该主题