阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图片猜电影名字(七)更新提示一 [复制链接]

jpg(3/27/2009 9:54:39 PM 上传)

jpg(3/28/2009 7:04:09 PM 上传)

100枪手币金钱
此次竞猜由 henry8520   出题 规则http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx

有价值答案

Dreamyyy(金钱:100枪手币) 查看完整内容

恐怖片的调调 我随便猜一个 闪灵吧
最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-03-28 19:04:09
本主题由 管理员 cyrano 于 4/1/2009 9:55:15 AM 执行 主题置顶/取消 操作

我知道我很不靠谱,丢脸就丢吧... 我猜'康斯坦丁'... ---------------- 没看过那部电影,纯粹瞎猜...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

加勒比海盗1
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

...好答案...

恐怖片的调调 我随便猜一个 闪灵吧
your youngest and strongest will fall by the sword

我确定2L和3L都不是正确答案…… 不过我也没看过,之前看到时以为是暗夜传说,不过看完三部之后确定不是。 也不一定是恐怖片。唔,我过会儿再给答案好了
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我说刚刚编辑怎么不显示呢...忘了是悬赏贴了...让3L得意了一阵 那个我本来觉得37推荐过的'the pirates'有点靠谱,(是的,37推荐的= =!) 硬盘里面找出来了,看了一遍,确定不是... 唉

九阴白骨爪
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

肯定不是康斯坦丁,加勒比海盗也不记得有这幕场景,难道是《幽灵船》?看得太久了,记得不是很清晰,不过画面风格很接近,另外再蒙个《the fog》,也是看过很久的片子。

原帖由 yly_1993 于 2009-3-28 0:34:00 发表 我说刚刚编辑怎么不显示呢...忘了是悬赏贴了...让3L得意了一阵 那个我本来觉得37推荐过的'the pirates'有点靠谱,(是的,37推荐的= =!) 硬盘里面找出来了,看了一遍,确定不是... 唉
《女海盗》要是做出这种场景出来,成本绝对不止300w了。。。里面的特效基本是80年代国产片的水准。 伊布说得有道理,不一定是恐怖片,像《夺宝奇兵》和《国家宝藏》之类的寻宝片都有类似场景,我再回忆回忆。。。
发新话题 回复该主题