阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图片猜电影名字(八)更新提示一 [复制链接]

嘿嘿 小样 我不会再犯附件名的错误了.jpg (, 下载次数:227)

jpg(4/2/2009 10:05:11 PM 上传)

嘿嘿 小样 我不会再犯附件名的错误了.jpg

jpg(4/4/2009 9:16:10 PM 上传)

100枪手币金钱
此次竞猜由 cecilia72   出题 规则http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx

有价值答案

霸王枪(金钱:10枪手币) 查看完整内容

这个好难耶。。。 SUGARWALL貌似和某乐队有关吧

Dreamyyy(金钱:10枪手币) 查看完整内容

没头绪 期待进一步的提示。。。

上海Edison(金钱:10枪手币) 查看完整内容

很像黑暗中的孩子...但可惜我知道LZ肯定不会出日本片的 所以也就等提示了...

北伦敦上空的鹰(金钱:10枪手币) 查看完整内容

完全没头绪。

zero(金钱:10枪手币) 查看完整内容

来捧个人场

htom(金钱:10枪手币) 查看完整内容

蓝莓时光?

cesc1989(金钱:10枪手币) 查看完整内容

活色生香

阿仙与奴奴(金钱:10枪手币) 查看完整内容

没看过,纯顶

二十三号枪(金钱:10枪手币) 查看完整内容

纯支持:default7:

ff51(金钱:10枪手币) 查看完整内容

和脱衣舞娘有关的电影?
最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-04-04 21:16:10
本主题由 管理员 cyrano 于 4/7/2009 9:14:44 AM 执行 主题置顶/取消 操作

明晚可能没空  今天先出题了```

回复 2# cecilia72 的帖子

我就说呢,今天周四呀~

这个好难耶。。。 SUGARWALL貌似和某乐队有关吧
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

没头绪 期待进一步的提示。。。
your youngest and strongest will fall by the sword

我还以为我上班上到日子都搞不清了呢。 猜不出|||等提示
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

很像黑暗中的孩子...但可惜我知道LZ肯定不会出日本片的 所以也就等提示了...

完全没头绪。

来捧个人场
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我突然很想猜不羁的天空,或者天鹅绒金矿。但是知道这很不靠谱
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题