阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(15)第25小时--奖励颁发 [复制链接]

此次竞猜由 henry8520  出题,答案为:EN大神的《第25小时》 一等奖:41L,Vicky 提示3后猜出  奖金:50ACN币+RP1 二等奖:45L,Jedi 提示3后猜出   奖金:25ACN币 三等奖:46L,xiu_song 提示3后猜出   奖金:25ACN币 鼓励奖:5人,奖金:20ACN币 参与奖:19人,奖金:10ACN币 规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 奖励已颁发,请注意查收,任何疑问请PM告之~ 图一: 提示1: 提示2: 提示3:

jpg(5/24/2009 11:21:11 AM 上传)

最后编辑37°2 最后编辑于 2009-05-25 16:53:24
本主题由 管理员 cao262 于 5/25/2009 11:56:02 AM 执行 主题置顶/取消 操作

华氏911

已有1评分我要评分查看所有评分

特色啊,估计看过的朋友能马上猜出来 我静观其变, 跟风

世贸中心?

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

迪迦奥特曼 我是来捣乱的

在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

第一滴血

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

日本沉没

霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
            枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

布鲁斯威利斯的那个彗星撞地球

呃,我也猜世贸中心吧

再次跟 世贸中心

发新话题 回复该主题