阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

08-09赛季“ACN之星”评选活动——奖励颁发,结果68L [复制链接]

08~09赛季“ACN之星”评选活动   ACN之星 勋章 新确定的规则如下: 颁发要求:在ACN各区的活跃分子,发帖或者回帖都很有质量,对论坛的讨论氛围做出较大贡献,根据表现入围授勋名单,然后投票选出前5位获得勋章。 获取方式:每年一次投票选出,前5名获得。投票期定在每年的6月(联赛结束后的头一个月)保留期限:一年 关于提名: 上述提名者是由各个版主根据会员在所负责的版块中的表现情况及他对ACN的贡献与支持,进行提名的。上述提名排序不分先后。 关于投票: 敬请每位会员投票选出自己心目中的“ACN之星”,最多可投5票关于奖励: 1、所有入围提名者,都可以获得RP+1; 2、投票选出的前5名,获得“ACN之星”勋章一枚+1000ACN币; 3、第一名获得者,再得到威望+1; 4、第一名获得者,还将会获得一件物质奖励——Arsenal运动休闲护腕(左右手)

投票:08-09赛季“ACN之星”评选活动——奖励颁发,结果68L - 多选(最多可选5项) - 截止时间:2009-06-08

1. 枪手风之子
28票 / 15.47%
2. fintanwxy
3票 / 1.66%
3. 想和你去吹吹风
6票 / 3.31%
4. Ars.havin
4票 / 2.21%
5. johnchen01
12票 / 6.63%
6. 37°2
6票 / 3.31%
7. 4ever_gunners
7票 / 3.87%
8. Arsally
23票 / 12.71%
9. grantwewe(怪兽叔叔)
6票 / 3.31%
10. yly1993
6票 / 3.31%
11. Forward
8票 / 4.42%
12. chino_ivixixix
2票 / 1.10%
13. Cecilia72
6票 / 3.31%
14. cyrano
6票 / 3.31%
15. zero
2票 / 1.10%
16. 晴初吟梦
2票 / 1.10%
17. catkingj
25票 / 13.81%
18. 阿仙与奴奴
9票 / 4.97%
19. Zlatan
9票 / 4.97%
20. henry8520
4票 / 2.21%
21. helenclieanch
7票 / 3.87%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑Vicky 最后编辑于 2009-06-09 13:00:44
本主题由 超级版主 37°2 于 6/11/2009 2:54:33 PM 执行 主题置顶/取消 操作

可以无心得之 不可著意以求之

提个意见,名字后面需要注明是什么区什么区吗?
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

09年只有6个月么?

投完鸟 各位候选人好运

獎勵....

總置頂怎么樣?

恩,应该置定。
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

纯属参合~

要有人拉票才好玩

来玩玩。。。 本人最顶john,他今年跟疯了一样
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!
发新话题 回复该主题