阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

申请实习翻译... [复制链接]

不是因为金融危机才促使我申请,只是我有点好奇(别笑幼稚.),尽管英语学的一般,但是借助网络,翻译的正确率还是可以保证的,不知道现在还可以申请否?? 看以前的帖子say这是自动通过申请的,但是还是发贴问下...

翻译组应该还没满吧 召唤4e 话说这份工最主要的是能长期稳定的翻译

支持!鼓励!加油!

支持LZ啊 PS.一直很感激翻译组的同学们,谢谢大家~~

实习是自动通过申请的,lz可以在主区翻起来了,1个月后看情况转正 把 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-65610.aspx 读一下,学习遵守,并且按照上面的做,一个月后基本上就能转正 谢谢lz的兴趣,加油!

快把我转正吧。。
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

不错!霸王枪最近翻译了不少,其中有的是精品

支持所有翻译组的筒子!

LZ加油啊...我已经转正了,希望你是下一个!
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

我也想来,可惜我只有周末在家。。。 等我考完大学我再来吧!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.
发新话题 回复该主题