阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

冰河世纪3 [复制链接]

大家一如既往额歪楼
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 Zlatan 于 2009-7-11 0:54:00 发表 LS不是在国外么?为毛看国语配音啊。 其实我期待的是Up...
有一种状态叫回国……

回国的目的是看国语配音...

其实我很想说去之前可以打个电话查询一下免得白跑 我很想再去看一遍变形金刚的IMAX...
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

因为就在单位附近 不过还真没有打电话的习惯,是会员,但从来没享受过会员待遇,真是,宣传单啊什么的,只在购票时打折

刚打电话查询的时候,我们这儿和平影都已经有英文的了

我擦...冰河世紀3不上IMAX廳...等到變2結束就是哈利波特了 全3D啊...可惜了 不過哈利波特據說也有12分鐘左右 沿襲上一集的優良傳統啊...不錯不錯

是啊,可惜了,不过价钱不可惜,据说这次的兑换券要两张才能换一张票 当时说看变2也要2换一,但很多人去“协商”最后还是一换一了

到时去看哈6去...

坐等BDrip的路过

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题