阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

"无聊的话题",我的看法,大家来批判 [复制链接]

我发了一片关于8月走人感叹的贴,结果给一位版主批评了 (lz你发的帖子不是种族歧视就是煽动,上次那个阿德巴约已经转会巴萨/米兰,也是你发的吧? 阿德巴约还没有走,况且你这贴一点内容也没有 希望你珍惜自己的id ) 我想知道我为什么不能在论坛上发表我对某位球员的看法, 如果什么都是板上钉钉的事情了,我可以直接上网易看,在这里就是想和大家讨论互动关于我厂的消息和看法,能在第一时间知道一些我厂的消息,哪怕不是未经核实的,让自己兴奋(担忧),因为爱厂才会这么做.我在论坛上发表我对我不喜欢的球员的看法,你说我没顾及你们德蜜的感受,那你们也不要说你对8月的赞美,你们有没有顾及我们德黑的感受,为什么只能说高兴的事情不能说讨厌的事情,你的生活全都是高兴组成的吗?没有别的部分吗? 我不喜欢8月,喜欢小本,讨厌8月,我骂8月(我相信不止我一个),你可以BS我 你喜欢8月,赞美8月,我一样BS你,非常BS你(BS你只看到他的进球,没看到他浪费的机会,他的言谈,他在场上的态度) 我讨厌8月和你喜欢8月一样的,人都有七情六欲的,为什么不能说, 我希望这个网站能让大家都发表对我厂的看法,好与不好都是看法,言论才有自由,如果不爱厂不珍惜这个网站的ID,我还懒得说呢,你什么时候看到我去别的论坛讨论别的球队, 好拉,说完了,大家有意见就说吧,板砖也可以,网络自由!!!
本主题由 版主 4ever_gunners 于 7/16/2009 2:39:21 PM 执行 移动主题 操作

"8月走得好!!可惜太晚了!! 终于看到有人能用2500万镑把8月买走了,可惜就是太晚了,如果早点带走他,我厂就有充足的钱的买入梅洛拉,可惜啊可惜 还有机会的,这2500万怎么用呢?希望不要存起来, 买后腰,一定要买后腰,最好买一个有名的后腰,再补一个不怎么出名的后腰,以防万一 " 这是我发的贴

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

嗯,不知道是哪位版主说LZ的? 以前版主都有共识:只要不人身攻击,大家就可以畅所欲言。不论德黑德蜜,都应该有发表言论的自由啊。 不过我就担心LZ人参公鸡了,那就帮不了你了。

同样消息37度2发表,这个版主就回应的和和气气,应声虫一样,我说说看法就唧唧歪歪 你们关系很铁? 玩针对啊?

不过,还有一种情况不值得鼓励:黑我厂球员和教练或董事会,都应该有理有据的说出个道道来,如果一上来就乱喷,那有愧于ACN的“专业性”风格。 说话专业一些、客观一些、全面一些,对本人对论坛都善莫大焉。

楼主05年就来了啊?知不知道有个版块叫"群策群力"啊?看你还把这帖子发主区,估计你也从来不看版规的. 斑竹PM你就说明你错了,别人做了些什么斑竹如果看到一样会处理,你只要做好自己就行了. 呐,我承认是有些活跃分子口无遮拦,这里点名批评37度2和风之子 回过来,楼主我告诉你,骂脏话?你早上起床刷牙了没有?黑也要有黑的尊严,拿点有技术含量的东西出来. 讨论?没什么好讨论的,4E就是有私心,也不需要你来指摘.主区不是给你们吵架的地方,还是那句话,知不知道"群策群力"这个版块?
看球...其他的管我鸟事

5楼,我觉得厂迷,骂球员时用人身攻击的词语都是一种对我厂喜欢和热爱的发泄而已 就像赞美球员时用的词语一样,都系对我厂喜欢和热爱的发泄 关键在于厂迷之间不要互相对骂和人身攻击,因为大家的出发点都是想我厂好 你看到了吗,英国的厂迷还恶搞8月的求职简历,这不更离谱,这说明了什么, 说明有相当一部分的厂迷是不喜欢8月,甚至是讨厌8月的(我就是) 既然他做得不好为什么不能骂?

回复 9# gznick55555 的帖子

人身攻击影响论坛和谐,你喜欢不代表其他人喜欢,可以指明球员有什么不好,什么不对,但要有技术含量,就一屁股臭骂跟街头有什么区别?这样的坛子谁会来?
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题