阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【建议】组织人力整理编译官网专栏“GUNNERS' GREATEST 50 GOALS” [复制链接]

RT 很好的专栏啊 http://www.arsenal.com/search?q=GGG&x=24&y=10 每篇虽然不算长但也不短了 没必要逐字逐句翻译 就大概做些整理编译的工作就好 就说明这球是什么时间什么比赛谁进的 大概是怎么进的就好 如果能找到相关视频更好 没有也无所谓 作为激励制度 我记得以前FW在的时候 组织大家翻译温格十年就是翻译一篇就有精华 我觉得这个也可以这么弄 鉴于翻译组已经名存实亡了 不如整个论坛广发英雄帖 招募人做这项工作 然后任务分配下去 弄个七八个乃至十个人 每个人的工作量就很小了 然后精华呀啥的也别吝啬 我一直认为 与其将精力花在插件之类华而不实的东西上 不如扎扎实实的搞搞类似的工作 毕竟大家来ACN是来看帖回帖讨论足球的 主次还是应该分清嘛
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-07-17 14:21:19
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这个东西FW好像说过他会不定期更新 如果一个人负担太大,大家一起来弄也未尝不可

好像FW已经在伦敦在线中更新了,请风子几个区找下。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

这个在“资源共享”,视频我搜集了过半,有很多在我的硬盘里,但是翻译就只有最初的几个,很抱歉!实在是没时间一直跟进。 7月上旬学校期末事儿多,而现在我在编一本教辅书,这半个月我正赶着书商约的稿件,一直没有跟进,到了8月我就有空了,我会一直关注的。

LZ的建议蛮不错的

支持...鉴于个人已经懒掉了...大家还是敦促下吧...觉得很恶心很长的文章可以短消息提供,看见就翻,谢
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

支持。。。
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

难度不大的话确实可以“群策群力”,比如翻译一篇给奖金多少积分多少但最好在几天之内完成,或者等全部完成后一起排个英雄榜点名表彰参与翻译者,总之办法只要想就会有,毕竟人多力量大么,呵呵~~~

Bravi biancazzurri ~~~

這段時間好忙哦...可是FW好像說正在進行中

今天刚刚放假回来。。 前一段搞生物实习没空,现在闲下来了,真的组织的话可以叫上我
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!
发新话题 回复该主题