阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Arsenal-Mania] 阿森纳前主力左后卫: “我希望曼城超越阿森纳,我是认真的。” [复制链接]

闭嘴,妈的...

拭目以待切尔西的技术流

这个还是人来的吗?
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

我讨厌安切洛蒂,讨厌AC米兰的一切!本来就不喜欢切尔西,现在来个安胖,就更讨厌了!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

希望切爾西跌出前4 讓你丫再叫喚

德科还是可以期待一下的

烂人一个

安切洛蒂头一个赛季能否打完都是问题 他是个毫无英超经验与资历的意大利人,穆里尼奥还有阿布最阔绰的那几年做靠山,而且有一套没落伍的技战术打法,看看其他英超球队,无论少帅还是老江湖,那个不是在英国足球浸淫多年的人物,再回顾安切洛蒂的前任斯科拉里,能力差吗?比安切洛蒂还不如吗?结果又如何呢? 破车没那耐心,而人生地不熟的新人偏偏又必然被欺负,我的预感是安胖子很可能赛季没结束就走人 阿布挑他无非是看中此人拿了两届欧冠,因为阿布是玩俱乐部的心态,拿不到欧冠总不是爽的,可惜切尔西不是米兰,英超也非意甲 大家拭目以待好了

難道你這樣講了之后曼城的球迷就會喜歡你了嗎?白癡!

应该是他的破车子跌出前四,奶奶的,做人太不厚道了
发新话题 回复该主题