阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(24)1L公布获奖情况 [复制链接]

此次竞猜由 henry8520 出题 规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 出题奖:henry8520  30ACN币(MJ领取) 一等奖:xiu_song   200ACN币+RP1 二等奖:Zlatan       150ACN币 三等奖:Holyshare   75ACN币  提示1后猜对 鼓励奖:7人,20ACN币 参与奖:7人,10ACN币 截止日期之后的答案无效~ 图一: 提示1: 提示2: 提示3: 活动截止时间:7.26  24:00
最后编辑henry8520 最后编辑于 2009-07-28 08:54:44
本主题由 版主 henry8520 于 7/28/2009 8:43:15 AM 执行 撤销评分 操作

铁拳男人

已有1评分我要评分查看所有评分

再猜个查理和巧克力工厂

等提示

跟铁拳男人。 今天星期五了啊。真快

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

当幸福来敲门 等提示

your youngest and strongest will fall by the sword

提示1 更新

查理和巧克力工厂

跟查理和巧克力工厂

查理和巧克力工厂,看着真饿啊

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题