阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英格兰足球粉的某冰 [复制链接]

现在的荷兰,少了一个真正的核心人物,不看好能拿冠军,有四强就算不错了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

看到荷兰语差点反胃。。跟楼主无关哈

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 5# 火星终结者 的帖子

俺有一张跟你头像还有某冰的一起的合影~

原帖由 helenclieanch 于 2009-8-7 17:43:00 发表 看到荷兰语差点反胃。。跟楼主无关哈
为何反胃?我现在看荷兰语比看英语还亲切。。。

路过顶露露,头像很萌

不错,谢谢LZ能和我们分享博博的一点一滴
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

斯人已去
徘徊于A与C之间的男人

罗宾•范佩西 “我跟罗宾在阿森纳那段时间过得很开心。那是我职业生涯的末端,也是他的起点。很显然不管在俱乐部还是比赛场上,我都是他的指导。他一开始就比较适应,并很快在场上证明了自己。一切都可以证明,来到阿森纳是他正确的选择。之后他成长为了主力,不管在阿森纳还是在橙子,然而从他年龄看来,现在还没到他的巅峰期呢,所以这些都是些好的基础。我现在也还有在关注阿森纳。人不在那了,不过跟俱乐部那边很多人还保持着联系,时刻关注着俱乐部发生了什么。因为我在那踢了很久,也度过了美好的时光。”

原帖由 StupidLuLu 于 2009-8-7 21:22:00 发表 俺有一张跟你头像还有某冰的一起的合影~
奥维马斯是我的最爱

把照片贴上来吧
发新话题 回复该主题