阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

在利物浦身上输钱的进来 [复制链接]

爆个内幕消息,自疯狂各下50多手大国鸡和利物浦后,我又下了60多手切尔西,从以往的经验看,被我下多手的球队都会输球,而本周赔率最大的是伯恩利胜切尔西15倍,火力快去SHOWHAND伯恩利

不败王朝,我们曾共同见证

LZ 还有多少可以让你Showhand的

可以无心得之 不可著意以求之

Showhand是一种气质  不在乎多少  

回21L,做明灯是讲天份D,能做一盏绝世闪亮的明灯是讲运气D 明灯的最最最最核心的意义就是不管下多下少,都是一个结果,那就是....输!才符合有做一盏明灯的资格。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

买火力对面就行了

额。。。我估计切尔西能让我破百 本来我猜错次数不该破十的,被大国鸡和利物浦一弄,我就破罐破摔了~

jpg(8/27/2009 3:24:14 PM 上传)

不败王朝,我们曾共同见证

何必这么认真呢

回复 25# 鹿丸 的帖子

总共有3面,对面的定义还是有2面要选,直接让他买2面,咱们买第三面,这样我看行。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

lz疯了 鉴定完毕

对  买 伯恩立
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题