阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(31)1L公布颁奖情况 [复制链接]

此次竞猜由 Zlatan  出题 规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 答案揭晓为:Kiss Kiss Bang Bang 出题奖: Zlatan  30ACN币 一等奖:xiu_song   57L   提示3后猜出   50ACN币+RP1 二等奖:fflowers     58L   提示3后猜出    25ACN币 三等奖:boss         59L   提示3后猜出    25ACN币 鼓励奖:11人    每人20ACN币 参与奖:8人      每人20ACN币 图1: 提示1: 提示2: 提示3: 文字提示:请关注Zlatan最近的兴趣动态,提示3有重要线索,视情况决定是否再更新文字提示
最后编辑henry8520 最后编辑于 2009-09-15 09:44:22
本主题由 版主 henry8520 于 9/15/2009 10:00:41 AM 执行 主题置顶/取消 操作

提示1 9.12  10点左右更新

啊....护护你抢了我的沙发...

已有1评分我要评分查看所有评分

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

等提示

伊布出题哦~~ 这。。好像见过好像见过好像见过。。 - =

不知道。。先猜个die hard 4 吧 - =||

不知道,跟风小A

Alpha Dog 阿尔法狗

这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

提醒下护护~记得文字提示~如果你觉得有必要的话就给出来好了~
          君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

这么多字,居然GOOGLE不出来……
          发新话题 回复该主题