阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

曼城球迷挑衅ACN事件当事人的回应 [复制链接]

之前的回帖 单独列出来 有兴趣的就看看
本主题由 超级版主 Forward 于 9/16/2009 4:56:30 PM 执行 提升/下沉主题 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这一段是写给所有冷静的想正视并思考阿森纳存在问题的枪迷的

one life one team 这话很动听 温格为了加拉驱逐图雷的那一刻 我知道他老了糊涂了 温格的时代结束了 阿森纳的时代结束了 我的阿森纳球迷生涯结束了 旁观者清 阿森纳我已经关注了超过十年 也许我比更多阿森纳球迷还了解阿森纳 看的更通透 有人告诉我 不破不立 可以赶走温格 阿森纳还有希望 真的是这样么 赶走温格只是破 那靠什么立 靠内耗不断的董事会么 靠几个亿的负债么 我不是那种喊着口号一个礼拜看不了两三场球的所谓图腾崇拜者 我只是一个远在东方的希望每个周末能通过看足球比赛寻找快乐的球迷 我有我的人生观价值观世界观 可以说 以温格加拉为首的法国帮治理俱乐部的态度已经违背了我的世界观 所以 我不能与他们苟且 阿森纳如今已经是一家独树一帜的俱乐部 这里的球迷会倒戈自己的球员 这里的球员会给自己的队员打小报告 这里的董事会会不停的内耗导致人才不断流失(新近又走一个功勋球探) 没错 铁打营盘流水兵 但营盘是死的 人是活的 营盘要靠人撑起来的 利兹联和诺林汉森林都还屹立不倒 可各种区别我想不用赘述了 火力很喜欢强调精神作用 的确 俱乐部的精神可以通过球员代代传陈 亚当斯之后有基翁 基翁之后有维埃拉 维埃拉之后有图雷 图雷之后有谁 不知道 甚至来不及知道的时候图雷就被挤走了 孔明于五丈原临别之际  旁人问他 丞相之职 谁人可继 孔明说蒋琬 蒋琬之后呢 费祎 然后呢 诸葛亮不说了 费祎之后 蜀国亡矣 阿森纳如今就是这样的情况 当最高层的董事会不争气的时候 就算你有温格这样的神人相助 也只是得一时之势 何况如今温格已然昏庸 回到昨天的比赛 我之前说到一点 曼城战胜阿森纳 不是金钱的胜利 不是技战术的胜利 而是更纯粹的足球对掺杂了各种个人好恶尔虞我诈以及不断内耗等等杂质的不纯粹的足球的一场完胜 解释一下 如果没有个人好恶 阿德巴约的那个头球顶进的会是曼城的大门 如果没有尔虞我诈 范帕西不会只是利用莱斯科特的一个失误打进一球而全场被图雷盯死 如果没有不断内耗 邓恩不会被赶走 也许阿森纳多几个阿尔沙文多几个法布雷加斯 果真是这样的话 比赛结果会不会倒过来呢 阿德巴约被卖走时 马赛发帖《丧钟为谁而鸣》 被人耻笑 更多的人豪言 温格卖阿德是忽悠曼城 因为怕他们买到真正的牛人前锋 话犹在耳 却现世现报 阿德究竟是怎样的人已经不重要了 “阿德人品败坏是个畜生不如” 那图雷呢 他也人品败坏畜生不如么 这些个体的人个别的案例真的都不重要了 重要的是阿森纳究竟想如何继续自己未来的路 阿森纳还会找回昔日的荣光么 不知道 但我想 如果继续有亨利的瞪眼 继续有加拉的爆料 继续有现场球迷大嘘埃布埃 继续有董事会的拒绝俄国人一亿投资 继续诸如此类 那么 可就路漫漫其修远了 猫王这段时间在搞ACN的杂志 第一期的主题他想回顾当年雷耶斯的论战 我翻看了不少当初的老帖 在那个时候 辱骂自己的球员引起了很大的争议 如今还会有争议么 早就是理所应当的事了 球迷的变化实际上折射的是阿森纳整个俱乐部整个球队这些年精神的不断遗失 道德的不断堕落 甚至原则的不断沦丧 阿德昨天进球后大肆挑衅远道而来的阿森纳球迷 这样不好 但反过来 如果阿德不进球表现极差 那些球迷百分百会在回到伦敦后在酒吧在街上在各种阿森纳论坛里大肆调侃耻笑阿德 成王败寇 世界就是这么残酷 有人说曼城不是豪门 不错 可哪家豪门不是大把金钱和各种卑鄙手段造出来的 一百年前 阿森纳是如何升入顶级联赛的 很光荣很豪门么 所以别关注人家如何做 做好自己 塑造好一个强大的自身 才是压倒对手的最佳途径 阿森纳自上而下 董事会教练球员球迷都需要考虑这个问题 可悲的是 即使球迷考虑了即使教练考虑了即使球员考虑了 拥有决定权董事会依然会保持现状 因为现状对他们的利益最有保障 何况 因为董事会的不考虑 所以教练球员球迷也不会考虑 这是个暂时无解的答案 就让时间来解答吧 千里之行 始于足下 坚持是好事 知错能改更是善莫大焉 也许你们应该从点滴开始改变 阿德你们尽管骂吧 因为他已然与阿森纳没有关系 可回首两个赛季前 拿着两万周薪一个赛季打进三十个球的阿德在没有闹转会前照样被人骂到狗血喷头 弗拉米尼在打出最佳赛季并做了叛徒前也被人耻笑 这样的例子太多了 希望你们所有这些坚持的阿森纳球迷能好好善待剩下的球员 本特纳克里希埃布埃阿姆温格等等等等 否则 难说有一天不会有第二个阿德巴约第二个弗拉米尼
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-09-13 21:05:08
                                                          ——科洛·图雷

这一段是对整个事情做个解释

有一点我得辩解一下 我从来没说过范帕西挑衅在先 我只是说如果范帕西那个飞铲命中了 阿德就DUDU第二了 而如果他断腿了 阿森纳球迷一定叫好 “铲他个狗日的!” 不知道是否明白我的意思 还是那句话 出来混一定会还 天道循环 谁都逃不脱 那些贬低阿德嘲笑阿德为阿德离开叫好的球迷受到了报应 但这只是第一回合的 正如昨天那把没有砸中阿德的椅子一样 总有一天 阿德也会被阿森纳的椅子砸中 同样 阿森纳的大门也难保不被阿德再次攻破 我最近加了一个曼城球迷的球迷群 昨天比赛以后 先后进来四五个阿森纳球迷刷屏的骂 他们和阿德一样 都很激动 两家俱乐部的梁子算是结下了 从此英国足坛多了一对宿敌 今后这样的事会持续不断 阿德离开曼城甚至退役也不会结束 阿德已经不重要了 你可以将他视为热刺眼中的坎贝尔 但如果阿森纳想避免出第二个阿德第三个阿德 倒真的需要好好考虑了 阿森纳球迷的心态已经越来越差 正如阿森纳的实力一样走下坡路 我在38楼(就是本贴沙发)说了很多 但后来我发现其实没必要 你们已经没人听的进去了 你们都失去了冷静的判断力 正如昨天的阿德失去冷静一样 本质上你们和阿德没有区别 脑中想的只有报复 甚至我也一样 阿德要报复的是阿森纳球迷 我要报复的是温格是加拉是法国帮是更衣室的不正之风是俱乐部的歪风邪气 仅此而已 如果你们愿意将之视为挑衅 不错 就是挑衅 只是我的本意不是挑衅你们 但我挑衅不到温格挑衅不到加拉 正如阿德踩踏不到看台上的那些球迷 但承受者同样有理由生气 范帕西有理由生气 你们也一样有理由生气 这本身一点没错 我和重炮交流了 我意识到一个事情 如果说我有错 那么只错一点 我有我的信念 我也有我的朋友 其实两者不矛盾 我挑选挑衅对象的时候应该避开我的朋友 如果伤害到你们 那疯子说句对不起了 至于那些向来看不惯我的以及与我无关的 你就当自己是范帕西吧
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-09-13 20:41:36
                                                          ——科洛·图雷

现在看你很烦诶... 离这远点吧.......
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

楼上 我不认识你 参考三楼 你可以当自己是范帕西
                                                          ——科洛·图雷

道不同不相为谋 回MC论坛吧... 这里不是你的归宿了.............. 你在这消失了.. 这也许会安静点.... 我是抢手迷 我不会去MC 论坛.... 没事找事 很有意思??
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

疯子,我好好和你说话 我理解你对于我们这种反应的不解,因为,你已经成为了曼城球迷了 现在没有必要去说服对方,到底哪个球队是好的,哪个比那个比下去了,一点意义而没有。伯恩利也有球迷,桑德兰也有球迷,难道需要把每个不如阿森纳/曼城的球队嘲讽一番,才爽? 每个人都有自己喜欢某个球队的原因,都有支持自己球队的原则和标准,谁也改变不了谁,这也是为什么每个队都有球迷的最根本的原因,你为什么去喜欢一个球队,为什么不喜欢阿森纳,为什么不喜欢其他球队。。。等等等等,我们都无权干涉。 你支持mc不是一天两天了,一开始,我还和你有说有笑,还在重炮群谈论mc的购人和人员配备,我们不是小心眼,不是无法和mc球迷在一起,只不过,你之后,一直在群里贬低阿森纳,并且无限度地吹捧mc,让我们很多人都看不下去了,你也许自己会觉得很ok,很正常,那是因为你已经失去了作为一个阿森纳球迷的感受了,但我告诉你结果,结果就是事实的反应,包括我和火力在内的众多你以前的朋友,都厌倦了你的这种表达方式。而昨天比赛后,你出来维护阿德,更是火上浇油的行为,这里,我们不谈理智不理智。如果在那种时刻,你想阻止一个阿森纳球迷恨阿德的话,那简直就是痴人说梦。我给你做个毫不夸张的比喻。去年2月,你亲眼目睹了杜杜断腿的一幕,如果当时,有伯明翰球迷说这很正常而已,并且说泰勒没有错,你会有什么反应?包括你之前很多次的把阿森纳贬的一文不值,也许你说的是对的,也许你说的是错的,那又怎样?事实是,你伤害,得罪到了阿森纳球迷。 你曾经是acn的年度mvp,也是我在acn最欣赏的人之一,我能理解你在图雷出走后的那种心情。爱之深、恨之切这句话在你身上体现的淋漓尽致。但是,我想告诉你的是,无论你自己绝不觉得,事实是你这两个月来的举动已经惹厌了许多阿森纳球迷。我们当然可以选择无视,但在你身上不可以。如果是其他mc球迷来挑事,我们直接封ip了,没什么好吵的,两个队球迷之间的正常不和,但你不一样,你是枪手风之子。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-09-13 21:26:04

疯子,如果你已经承认自己是曼城球迷,那么你还是回你自己的地方当你的版主去吧,别来这捣乱,外加解释一大堆没用的话了,大家相安无事不是很好。 毕竟你也曾经爱了阿森纳这么多年,搞成现在这样,何必呢?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

疯子捣乱谈不上,他也不是故意想要通过搞乱来达到何种目的。他现在更像是想通过这场胜利来发泄自己对现在这支阿森纳的恨,能把阿森纳踩多低就踩多低。他的很多在我们严重挑衅性的行为,他自己是无意识的,但却深深地惹厌了我们

问题是Arsenal并不像你讲的那样 那只是你的理解  你要坚持没人有意见   就让我们拭目以待你的高见有多高吧
    发新话题