阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

关于某人的行为 [复制链接]

致某人:这相当于我们的家事,外人还是请离开吧。没人会理会你作为一个外人在这里说得话,请你也自知一点,谢谢。既然选择了蓝色就请你离开红色。。。

投票:关于某人的行为 - 截止时间:2009-09-20

1. 请你不要再骚扰我们了,好聚好散,OK?这里不欢迎你,谢谢!
3票 / 27.27%
2. 你太让我感到失望了!
3票 / 27.27%
3. 理解你,但请你也尊重我们包括你自己!谢谢
5票 / 45.45%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
本主题由 超级版主 Forward 于 9/16/2009 11:12:39 AM 执行 关闭主题/取消 操作
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

希望某人能看到
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

跟随了十年的球队真的能说变就变?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

不把球队当图腾信仰;就能变

原帖由 鹿丸 于 2009-9-13 23:23:00 发表 不把球队当图腾信仰;就能变
我觉得应该是因爱成恨
复制代码

不要试图改变人家,也不要被别人影响,每个人都是独立的个体,大人有自己的思想,小孩有自己的梦想,网络上更是如此。但每个地方都有自己的规矩,艾西恩也是,入乡随俗遵守规矩是唯一的要求。要是我跑去MU论坛说路泥是king of 假摔,立马被踢飞,这就是规矩。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

既然这事没人管,就如大家来选择吧
复制代码

还没完没了了......

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

不觉得这些帖子有什么意义

劝某几个人不要继续沉溺在自己的小圈子中了,你们的淡定源自于自己对阿森纳的爱大不如前,从你们昨天比赛后的态度就能看得出来,你们这样我也并不觉得奇怪,只不过,群众的眼睛是雪亮的,这件事上到底是谁过分了,非常清楚。
发新话题