阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

20090922 @ Emirates Stadium: Arsenal v. W.B.A. [复制链接]

羡慕海伦~~~现场看球就是不一样~~~

回复 8# 仇曼联 的帖子

哎。。我技术不行啊。。如果弄到变焦20×的镜头,就是浪费了。。而且貌似大炮式的相机不那么容易带进去的

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

helen幸福。。。 对了,为什么下半场突然人多了~~

太羡慕了!!!

噢!上野!

人呢
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复 13# Arsally 的帖子

我也觉得很奇怪,但是确实对面那块空看台渐渐满了起来呢。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 16# helenclieanch 的帖子

好像最后报数的时候是59,000多吧,,记不清嘞~~

询问helen,为啥酋长的看台四周没什么挂旗子啊标语啊啥的。。。是不流行还是不允许? 平时南看台第一排有人挂东西不? PS,顺便看看新签名~

回复 17# Arsally 的帖子

56000多。。不过不知道为什么买票的人那么多。。以前从没见过呢

回复 18# StupidLuLu 的帖子

好象只能挂国旗,标语有时候也有的,不过我视力不太行,只在巴西v意大利和酋长杯上见过。。 我朋友来找你了不?

发新话题 回复该主题