阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:不会转会巴萨 感激陪伴我成长的那些阿森纳巨星 [复制链接]

更新更多内容

法布雷加斯:“关于转会巴塞罗那的传言?它(转会巴塞罗那)将永远不会发生”。

巴萨主席拉波尔塔对法布雷加斯垂涎已久这早是众所周知,而即将参加竞选巴萨主席的他最近更是频繁表示,明年夏天他会把法布雷加斯带到诺坎普,甚至有媒体爆出双方合同已提前签署。拉波尔塔的对小法的暧昧曾不止一次地让阿森纳队长站出来辟谣,如今即将迎战切尔西,法布雷加斯再次否认传言,并表示会长留酋长球场以回报温格的信任,并要在阿森纳取得成功。 与往常辟谣方式不同的是,此次法布雷加斯不但站出来再表对阿森纳的忠诚,而且还解释为何不签巴萨。在接受《每日邮报》专访时,法布雷加斯言道:“什么样的未来?什么样的关于转会巴塞罗那的传言?它(转会巴塞罗那)将永远不会发生。”法布雷加斯的话无一不在透露着阿森纳对他的重要性,当然,更重要的是他离不开温格。“我在这里感到很高兴,我只想成为这支球队的一份子,这是肯定的。否则当我得到机会的时候,早就离开了。比如三年前、两年前甚至还有去年。我相信这支球队,我觉得我们可以争取到很多,老板比任何人都更相信我们,我觉得我也是其中的一部分,他让我们看到了自己的能力,我不想在这里经受失败”。法布雷加斯如是说。 法布雷加斯甚至表示要学习利物浦队长杰拉德:“我认为你应该感激那些帮助过你的人,当杰拉德有机会到其他地方发展,然而最终他却坚守利物浦,我不认为他会因此而感到遗憾,当他决定留下来时自己就已经相信这是正确的(选择)。” 年仅22岁的法布雷加斯如今已是阿森纳的领袖人物,这样的角色使他感受到肩上担子的沉重:“当比赛进行的时候,我必须学会更加耐心。(当然)有时候会很紧张也很激动,但就算完成一场糟糕的比赛时,我也要告诉我的队友们冷静下来。”法布雷加斯还说到:“我不觉得自己是个22岁的普通孩子,这是我在俱乐部的第七个赛季,在一线队的第六个赛季,对于大多数22岁的球员来说,输球(的时候)可以把问题归结于他们太过年轻,但如果我输掉了一场球,或者阿森纳输掉了比赛,我知道我是第一个应该负责任的人。(尽管如此),我还是很喜欢,因为我喜欢责任和压力。”
最后编辑对你一直不曾放弃过 最后编辑于 2009-11-29 20:53:04

小法:英超冠军>欧冠冠军

英超第14轮,阿森纳主场迎来切尔西。如果枪手在伦敦德比中胜出,就将把与对手的积分差缩小到5分,而且还有一场比赛在手,将瞬间拉近和榜首的差距。 周中欧冠小组赛,阿森纳2-0完胜标准列日,提前出线,“每个看过那场比赛的人都能评估出我们的潜力,我们已经准备好了(对阵切尔西),”赛前新闻发布会上,温格踌躇满志地表示,“我认为任何球队都有脱颖而出、展示实力的时候。现在我们的时间到了。” 切尔西很强,有安切洛蒂这样的好教练,但我依然相信我们可以战胜他们。”温格也不忘提及阿内尔卡,认为昔日爱将仍然“爱着”阿森纳,“我和尼古拉斯一直保持联系,因为我很喜欢他,也深深相信他从未和阿森纳断绝情谊。我相信他还爱着阿森纳。”教授还透露多次想要回购阿内尔卡,“但我们前锋线总是人才济济,而且我也不热衷买回旧将。”不知道赛前猛夸对方锋线主力,教授是不是有动摇军心的打算。 尽管温格相当高调,但阿森纳阵中伤情不容乐观。范佩西和吉布斯铁定无法出战,加拉斯的上场机会则是五十对五十。至于本特纳,接受完腹股沟手术后,还要好几个星期才能归队。而鉴于前锋线人手紧缺,《运动生活》预计温格或许会让沃尔科特担当首发。 与此同时,温格的乐观也感染了阿森纳队长法布雷加斯,小法接受《镜报》采访时表示,他相信以现在的阵容,阿森纳可以赢得英超冠军。 “我希望如此,”在回答本赛季阿森纳是否有望夺冠时,法布雷加斯给予了肯定的回答,“我们取得了进步,每个球员都年长了一岁,更加成熟和优秀。” “球队非常希望今年可以做到,我们自己也很有信心。我们变得更强了,阿沙文和维尔马伦都已经融入球队,前者是一个特别的天才,而后者则可以同时胜任后卫和中场!” 谈到阿森纳夺冠潜在最大对手时,法布雷加斯提到了切尔西和曼联。“切尔西看起来很强大,曼联尽管走了C罗和特维斯,但依然是夺冠大热门。我渴望能赢得英超冠军,在西班牙,欧冠冠军胜于西甲冠军,但在这里,联赛才是至高荣誉。” 我当然相信我们能夺冠,否则还踢什么球。我为了胜利而战,这也是阿森纳球迷所希望的。”法布雷加斯最后发出豪迈的夺冠宣言。 小法盛赞维尔马伦一人能当两人使,阿森纳门将阿穆尼亚也自信地表示,比利时铁卫定能防住德罗巴的冲击。 德罗巴一直是阿森纳的噩梦,尤其是森德罗斯几乎为此留下心理阴影,但今年有了维尔马伦的加盟,魔兽要想再在阿森纳禁区如入无人之境将会遭遇强力阻击。 “托马斯(维尔马伦)已经证明自己可以对付欧洲任何一个前锋,”阿穆尼亚告诉《伦敦标准晚报》,“他心理坚强,身体素质绝赞,和加拉搭档,他们能对付包括德罗巴在内的顶级前锋。” “德罗巴或许认为阿森纳是软柿子,但托马斯会好好教训他。”阿穆尼亚仿佛看到了枪手扬眉吐气的一刻。 值得一提的是,阿森纳将把本场比赛的收入捐献给一家儿童慈善机构,同时为了支持这一公益活动,阿森纳球员和教练工作人员,还将捐出一天的薪水。

支持法队 今晚进个球 再助攻一个吧 嘿嘿~~

像杰队学习........支持小法!!!!

今晚看你了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

tonight!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

这次的辟谣更坚决了

德罗巴VS威尔玛论
发新话题 回复该主题