阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新年了,再谈一下房价 [复制链接]

2010到2011年,中国房价崩盘(我的崩盘定义是跌幅大于50%)是不可避免,以及板上钉钉的。 不管这是一种主动的崩盘还是一种被动的崩盘,其呈现状态都是楼市的崩盘。 1。主动崩盘。这是我希望看到的最好情况。地方政府的经济利益在中央政府的政权利益面前,屁都不是。如果中央政府能够成功的把GDP对房产的依赖转移到其他产业,我将为这届政府拍手叫好。尽管我还没想到他们准备怎么实现。主动崩盘可以实现把大部分割下的羊毛保留在中国。 2。被动崩盘。随之而来的就是美元的强力升值,美国成为最大的受益者,够他在未来几十年上百年继续印钞票。而中国进入大萧条,那么多年的经济成果将灰飞烟灭,全民财富被洗劫一空。 去年下半年到现在买房的朋友,资产被掠夺是不可避免的。你只能祈祷,这种掠夺被留在了中国(就当是交税了),而不是给鬼子抢去了。 现在准备买房的朋友,想死,去吧。 现在有2套以上房产的朋友,快套现吧。 2010怎么办?2010作为老百姓,能做的很少,买点美元,然后该吃吃,该睡睡,让我们一起看这场房产盛宴落下帷幕。 天下没有不散的宴席。我们只是好奇,散了以后是什么。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

啊,不会吧...
彪悍的人生不需要解释!

房产崩盘给统治阶级带来的剧痛是难免的。他们有勇气和责任来承担这样的剧痛吗? 让我们祈祷,祈祷这个国家的统治阶级和精英阶级能和这个国家以及这个国家的老百姓共进退。 如果他们这么做了,我会把我过去对这个统治阶级所有的厌恶一笔勾销。哪怕,哪怕他们在这么做时拿着green card作为Plan B。 而如果他们选择把这个国家丢弃,那终将被钉在历史的耻辱柱上。 我爱中国,而这个国家正站在悬崖边,是飞翔还是坠落?

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复 2# Reyes. 的帖子

摸情敌

崩不崩都买不起

用一年时间主动的逐步砍去50%,并引导(强制或非强制)迷失的资金到他们该去的地方? 还是在高位硬撑10个月,然后在2个月内瞬间崩掉70%? 两者都会让中国经济发展模式成为世界史上的一朵奇葩。 不同的是,前者会成为正面教材被后人称赞。 而后者会成为反面教材被后人耻笑。 直到目前为止,所有的中国精英们,做的只有一件事,就是幸福收割。别跟我整什么个人奋斗史,那是你个人的事情,关我屁事?到了辛苦播种的时候了,你们准备好吃苦了吗?你们准备好开始为这个国家承担责任了吗?如果你们还知道责任两个字怎么写。 一个没有卓越领导者的大国是可悲的,那在2010年,让我们看看,中国的统治和精英阶级,你们到底行还是不行。
最后编辑G.Clichy 最后编辑于 2010-01-04 04:33:13

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

老B你蛮愤的么。。。 我老板前一阵子说房价崩盘是必然的,但是要3~5年的时间,你是不是太乐观了? 房价崩盘牵涉的产业太多,国家要调控的方面也多。。。
看球...其他的管我鸟事

负责任的说房价不会崩盘,至少最近两年不会, 但这个社会已经是病态的社会 炒房子是最没技术含量的,把钱给过后,也不看就等房价涨,你看炒个股买个黄金还得天天看,还得分析下,所以中国人情愿买房,不要技术含量,赚的多,这就是个病态的社会,但政府不会让房价跌, 一般政府的发展模式是,前期中央和地方都很强势,第二阶段是中央强地方弱,第三阶段就是中央弱地方强,

我觉得上次那个专家说的对的,房价很大一部分是丈母娘的事,没房子不能结婚,我在个苏北小城,上次幸亏买房子早了,我三年前毕业,一年前买的,当时买的是1700,现在那边2700,当时如果刚毕业买的话,在市中心的房价才1500

原帖由 Eazzy 于 2010-1-4 8:16:00 发表 老B你蛮愤的么。。。 我老板前一阵子说房价崩盘是必然的,但是要3~5年的时间,你是不是太乐观了? 房价崩盘牵涉的产业太多,国家要调控的方面也多。。。
不主动崩盘,那就只能被动崩盘。现在是美国打压中国最好的时期,他不会给你3,5年时间慢慢的完成产业结构调整。 中国领导层唯一的出路是迅速的大力的主动挤压房产泡沫。也就是我们说的崩盘。 我个人想到的唯一方法是逼迫大型国企主动接过最后一棒,然后崩盘。随后推行非常非常非常非常优惠的政策鼓励民营企业的发展。 除此之外,别无他法。 房产泡沫的破灭绝对不会超过18个月时间。

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题