阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] [贺新春第三季:喜上喜]猜公式,以卡送卡 [复制链接]

推理帝在此,但涉及数学无用

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 lanros 于 2010-2-7 21:21:00 发表 经过将近两个小时的推算,基本猜到了: 能够得到金币的数量取决于你的球衣,球裤和球袜的数量。每次如果你抽中一个宝箱,那么你得到的金币数=(球衣/球裤/球袜中一种的数量)×倍数 这里的倍数并不统一,从我推算的情况看,应该是从30往下降的,三种套件的数量越少,倍数越接近30,三种套件的数量越多,倍数好像越接近15(这里不知道是否准确,因为看到鹿丸和Johnchen01的倍数都在15
不好意思,错了,不过比较接近。再经过仔细推算发现: 1个宝箱,所获金币数=(3套件数量随机)×15或者(3套件数量随机+1)×15
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

我猜不随机,而是由第三个点中的配件决定的

真是后悔那些装备都用来激活视频了

我裤子是0,抽到裤子15,袜子8,抽到袜子135 看来猜的没错~

抽中2个箱子,就由较少的两种配件相加来确定数量

原帖由 lanros 于 2010-2-7 21:29:00 发表 看到抽中的结果: 鹿丸 有时是750-800,有时是435,是因为你的球袜太少的原因。 而 Johnchen01因为三套件平均,所以每次抽到的金币数量很接近
看样子是3件套随机,然后乘以倍数了

我抽到美利達了

关于公式:一个宝箱的计算结果,有人已经非常接近了,就差那么一点点了

可以无心得之 不可著意以求之

总结一下: I)    1个宝箱所获金币数=(最后一个箱子开出的套件的数量+1)×15     这时必须没有获得套件 II)   1个宝箱所获金币数=(最后一个箱子开出的套件的数量)×15     这时必须获得套件 --------------------------------------------------------------------------------------------- 1 最后一个箱子开出来指定,而不是随机,来自于Xiu_Song,后来证明应该是正确的。 2 双宝箱的数据太少,目前还没有发现规律。
最后编辑lanros 最后编辑于 2010-02-08 10:26:18
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题