阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

真人都不喜欢我 [复制链接]

最近有个同事要做伴郎,买西服时暗恋上女店员。有个女生QQ传给我看她的近照,另一个同事迷上了她的腿,缠着我要她的手机号。一个朋友约我宵夜,说帮我介绍女友,人不错。我说,好啊!         很可笑。空虚的男人有时真的很惹人发笑。         我从未觉得自己花心,不过客观地说我是双子座。仅仅是对女生感兴趣吧,谁让我这么久都是单身呢?那么,有了女友还会这么“花”吗?不知道!因为没有过这种经历。         不是没追过女生的,也不是生来就轻薄,有谁不想对自己喜欢的人好一点?很多时候是事情改变人,而不是人改变事情。热恋的人总是愿意相信一见钟情,失败者则无奈地感叹两情相悦的奢侈。         有个兄弟劝我,收手吧,老婆有丈母娘帮你养在那的,一个萝卜一个坑。我大笑他的迂,好的对象不追求怎么到手?难不成老天一感动送一个给你?然而我终究是悔悟了,兄弟说的自然不全面,但我未免太过高估自己了。追求不是说说这么简单,总要有点实际动作的吧,那么就不得不谈及先生您的资本人品了。没有权势地位,家财万贯,就说相貌也是生得极其平庸。哦,还是个胖子!         回想起一次相亲的经历,女方家长劈头就问有没有婚房。         So, bye, lovely girls. Though I do not want to, I have to.         一半是火焰,一半是海水。

已有1评分我要评分查看所有评分

顺其自然,还年轻

回复 2# 鹿丸 的帖子

谢谢鹿兄弟~~

得之我幸 失之我命

我和楼主同命相连 而不是同病相怜 独身不悲剧,顺其自然,缘分会来

船到橋頭自然直

神你不喜欢我,逼我如入了魔

命中有时终须有,命中无时莫强求

单身很好啊
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

一半是火焰,一半是海水   是好片  莫小奇不错
    发新话题 回复该主题