阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 31
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 斯托克城VS阿森纳 阿森纳3-1 小法1射2传 天才断腿 [复制链接]

联赛是个漫长的赛季,在BIG4小联赛或者什么七强小联赛都踢的行将结束的时候,落后6分,应该说打到这个份上已经很不容易了,6分不是天堑,赛程的优势或许可以弥补那6分数字,关键还是得自己踢好,再看别人 被两强双杀让人心痛,但真正让人欣喜的应该是对中下游球队的高得分率,某种程度上也说明4-3-3阵型对中下游球队是有效的,也是可以信赖的。连续几场高强度比赛下来造成球员疲累,已成强弩之末,再加阵容不整,踢得狼狈不堪,乏善可陈也是情有可原。球队现在需要坚持,挺过斯托克城,阿尔沙文,加拉等主力都将陆续回归,为什么不能再有个漂亮的12月战役 田忌赛马,以弱扳强,很累但可期

相信樓主的RP

加油

要上班

想冠军冲刺!!!
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

德拉普仍界外球的时候上去一个人干扰吧   不丢人   就像当年法国人四国赛被卡洛斯干了之后 在世界杯决赛上做的那样

原帖由 asenna 于 2010-2-23 20:56:00 发表 德拉普仍界外球的时候上去一个人干扰吧   不丢人   就像当年法国人四国赛被卡洛斯干了之后 在世界杯决赛上做的那样  
练点大力金刚指什么的,赛前握手时捏死他

黑砍可以上吗....这样客场就感觉安全点..冬瓜看得我胆颤心惊~~阿门~~

小心手榴弹
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

每场都像决赛
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!
发新话题 回复该主题