阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(56)结束,真爱至上 [复制链接]

不浪费任何一次机会,先猜个《满洲候选人》

找不到关键词,等待一更
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

瞎猜个 love actually

已有1评分我要评分查看所有评分

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

原帖由 Holyshare 于 2010-3-5 13:47:00 发表 puerta fría  
    这个冷门有人跟不?
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复 14# Holyshare 的帖子

要是真这么冷,就该把出题人拉出去1000遍
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

嘿,我日....
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

原帖由 andora89 于 2010-3-5 15:48:00 发表 瞎猜个 love actually
    很符合love actually的感覺....猜個love actually

跟《真爱至上》(Love Actually)

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
        复制代码

跟《真爱至上》(Love Actually)

Never give up

第一次有人跟我也   瞎猜有风险 跟风要谨慎呀
          ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤
          发新话题 回复该主题